Аборт
Если хотя бы в школе народу объяснят как пользоваться презервативами, то тогда уже польза будет. А если будут детки мозгами думать, тогда будет и духовность и нравственность.
чего объяснять, у меня братику 5 лет и он знает что эта штучка совсем не для того чтобы надувать, а что это надо на писю надевать, чтобы не было детей. И это не я его учила, это он с детсада принес, там они друг другу объясняют. Так что не надо говорить, что молодежь учить надо.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=H_e_l_g_a,Nov 18 2004, 03:00 PM]чего объяснять, у меня братику 5 лет и он знает что эта штучка совсем не для того чтобы надувать, а что это надо на писю надевать, чтобы не было детей. И это не я его учила, это он с детсада принес, там они друг другу объясняют. Так что не надо говорить, что молодежь учить надо.
[/quote]
Ну и. Чтож они в детсаде знают что с этим делать, а в школе залетают?
[/quote]
[quote=H_e_l_g_a,Nov 18 2004, 11:27 AM]а вот не смеши, что ты этим занимаешься только ради потомства... Еда давно перестала быть способом утолить голод, одежду мы носим не только для того чтобы не мерзнуть (хоть вопрос про капроновые чулочки в -20) и секс уже не только для продолжения рода... Человечество научилось извлекать из этих вещей удовольствие.
А у тебя или с сексом проблемы, раз ты во время него думаешь о его первоначальном значении, или у тебя его еще не было, ну тогда, мальчик, тебе в детсад...
да сейчас таблетки сводят шанс забеременеть к нулю, только надо принимать их вовремя. И не надо говорить, что они вредны, все же это лучше аборта, опять же здоровая кожа и регулярный цикл...
а если кому-то так сташно, то еще плюс презерватив и 100% гарантия. Хотя, как нам тут рассказали, даже аборт не 100% предохраняет от детей
Так что, господа, кому страшно за карму, идем кастрироваться...
[/quote]
Ты читай че пишут, а не за отдельные фразы хватайся!! Я говорил о том, что нельзя забывать о первоначальной функции секса, если забываешь, получаешь причину для аборта (ну не всегда из за этого), поэтому виновен, ввиду неосознаности своих поступков! Мальчик? А это ты как узнала? Может проверить хочешь? lol
А у тебя или с сексом проблемы, раз ты во время него думаешь о его первоначальном значении, или у тебя его еще не было, ну тогда, мальчик, тебе в детсад...
да сейчас таблетки сводят шанс забеременеть к нулю, только надо принимать их вовремя. И не надо говорить, что они вредны, все же это лучше аборта, опять же здоровая кожа и регулярный цикл...
а если кому-то так сташно, то еще плюс презерватив и 100% гарантия. Хотя, как нам тут рассказали, даже аборт не 100% предохраняет от детей

[/quote]
Ты читай че пишут, а не за отдельные фразы хватайся!! Я говорил о том, что нельзя забывать о первоначальной функции секса, если забываешь, получаешь причину для аборта (ну не всегда из за этого), поэтому виновен, ввиду неосознаности своих поступков! Мальчик? А это ты как узнала? Может проверить хочешь? lol
[quote=VaMD (aka Гном),Nov 18 2004, 02:10 PM]А по библии вообще все, что приносит удовольствие грехом считается.
И вообще прежде чем выдвигать библейскую хрень в качестве аргумента, неплохо бы обосновать хотябы адекватность библии, не говоря уже о ее достоверности.
Ну кому как, для меня вот секс это получение удовольствия плюс общение.
Это говорит только о том, что ты ее не читал.
А-а-а мы все умрем. Всем дружно завернуться в белые простыни и медленно ползти в сторону кладбища. :-)
И что это повод совсем не заниматься сексом.
По такой логике и еду есть нельзя - подавиться ведь можно. :-)
[/quote]
А я и не привожу никаких аргументов. Не читал? А на чем тогда основана библия, если она не достоверна? Ее же написал кто-то . Для манипуляций поведением людей ради чьей-то выгоды? Не похоже. А про то что нельзя трахаться, я тоже не говорил. Я говорил, про то, что это занятие не для детей, и надо знать свою ответственность.
И вообще прежде чем выдвигать библейскую хрень в качестве аргумента, неплохо бы обосновать хотябы адекватность библии, не говоря уже о ее достоверности.
Ну кому как, для меня вот секс это получение удовольствия плюс общение.
Это говорит только о том, что ты ее не читал.
А-а-а мы все умрем. Всем дружно завернуться в белые простыни и медленно ползти в сторону кладбища. :-)
И что это повод совсем не заниматься сексом.
По такой логике и еду есть нельзя - подавиться ведь можно. :-)
[/quote]
А я и не привожу никаких аргументов. Не читал? А на чем тогда основана библия, если она не достоверна? Ее же написал кто-то . Для манипуляций поведением людей ради чьей-то выгоды? Не похоже. А про то что нельзя трахаться, я тоже не говорил. Я говорил, про то, что это занятие не для детей, и надо знать свою ответственность.
[quote=VaMD (aka Гном),Nov 18 2004, 03:36 PM]QUOTE(H_e_l_g_a @ Nov 18 2004, 03:00 PM)
чего объяснять, у меня братику 5 лет и он знает что эта штучка совсем не для того чтобы надувать, а что это надо на писю надевать, чтобы не было детей. И это не я его учила, это он с детсада принес, там они друг другу объясняют. Так что не надо говорить, что молодежь учить надо.
[/quote]
Да, мы тоже в детсаде это обсуждали. А в школе забываешь уже как то - времени то сколька лет проходит! lol
[/quote]
Да, мы тоже в детсаде это обсуждали. А в школе забываешь уже как то - времени то сколька лет проходит! lol
[quote=VaMD (aka Гном),Nov 18 2004, 02:19 PM]А вот тут я тебя поправлю.
Не духовное и нравстенное воспитание надо развивать, а мозги. Если хотя бы в школе народу объяснят как пользоваться презервативами, то тогда уже польза будет. А если будут детки мозгами думать, тогда будет и духовность и нравственность.
[/quote]
к сожалению, вставные мозги еще не появились в продаже, а безмозглых детишек такие уроки только развратят! повторюсь - эта идея(об уроках секса) пришла с запада и направлена именно на растление молодежи! как и многое другое... в школе дети должны изучать науки - анатомия у них есть...
а то, что в довоенное время все девушки до свадьбы девствинницами ходили, это тоже мозги?! и у нас была самая целомудренная нация, благодаря этому при всех неблагоприятных условиях, рождалось здоровое потомство - наши бабушки и дедушки, мы до их возраста вряд ли доживем...
Не духовное и нравстенное воспитание надо развивать, а мозги. Если хотя бы в школе народу объяснят как пользоваться презервативами, то тогда уже польза будет. А если будут детки мозгами думать, тогда будет и духовность и нравственность.
[/quote]
к сожалению, вставные мозги еще не появились в продаже, а безмозглых детишек такие уроки только развратят! повторюсь - эта идея(об уроках секса) пришла с запада и направлена именно на растление молодежи! как и многое другое... в школе дети должны изучать науки - анатомия у них есть...
а то, что в довоенное время все девушки до свадьбы девствинницами ходили, это тоже мозги?! и у нас была самая целомудренная нация, благодаря этому при всех неблагоприятных условиях, рождалось здоровое потомство - наши бабушки и дедушки, мы до их возраста вряд ли доживем...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Почему тогда до сих пор нет толковых программ по планированию семьи и вообще это дело постоянно пытаются свернуть?
Областная больница - медико-генетическая консультация, работает не первый десяток лет и закрываться не собирается... Кого волнует здоровье ребенка, идут туда еще до зачатия и в дальнейшем проходят полный контроль и во время беременности и после...
[quote=H_e_l_g_a,Nov 18 2004, 08:50 PM]нет, не хочу, а то еще библию цитировать начнешь во время, взывать к моему сознанию начнешь, чтобы оно помнило о потомстве, начнешь про несознательные поступки пропихивать....не-а, я лучше с нормальными мужчинами буду получать удовольствие...
[/quote]
Зря ты так. Наезжаешь. Не такой я. Ты просто топик не читала весь, мы тут про аборт вообще говорим.
[/quote]
Зря ты так. Наезжаешь. Не такой я. Ты просто топик не читала весь, мы тут про аборт вообще говорим.
[quote=Olily,Nov 19 2004, 12:12 AM]к сожалению, вставные мозги еще не появились в продаже, а безмозглых детишек такие уроки только развратят! повторюсь - эта идея(об уроках секса) пришла с запада и направлена именно на растление молодежи! как и многое другое... в школе дети должны изучать науки - анатомия у них есть...
[/quote]
Девушка, проснитесь! Довоенное время... Вы слышали про секс революцию? Революцию не обратишь. Такое было не толька в нашей нации
[/quote]
Девушка, проснитесь! Довоенное время... Вы слышали про секс революцию? Революцию не обратишь. Такое было не толька в нашей нации