опять через Ж?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение осьми » 21-10-2005

Афигенно быстро добралась сегодня до работы из своих Нефтяников... красота!!! :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-10-2005

[quote=OrsoBear,Oct 21 2005, 10:08 AM]АГА!!! А еще меня наивным называли и засирали нашу верхушку. Любуйтесь!!! Весь легковой транспорт пустили в объезд. Сегодня от Телецентра до Торгового центра пролетели как по пустой дороге. Красота :)) Так что худо бедно, но вопрос решается. :) Если завтра гибддшники только на работу снова выйдут :)

[/quote]

[quote=осьминожка,Oct 21 2005, 10:19 AM]Афигенно быстро добралась сегодня до работы из своих Нефтяников... красота!!! :)

[/quote]

Нет, я конечно ни на что не претендую, 10 лет Октября - это конечно не Красный Путь, но на работу пришлось ехать мин. на 15 дольше. При том, что ехать мне далеко не в час пик.

Как мы видим, до кого-то доперло начать решать задачу со светофорами. Сделали это довольно успешно. Но трудные места все-равно будут всплывать. Дороги в любом случае необходимо расширить. Надеюсь, они это сделают.

Гость

Сообщение Гость » 21-10-2005

Да по-моему, больше панику навели... Думаю всё со временем устаканится, рано паниковать то.. всё только началось.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 21-10-2005

день, когда начнут расширять красный путь в районе рабиновича, станет для меня красным днем календаря! я буду отмечать это событие не менее торжественно, чем свой др!

Местный

Сообщение OrsoBear » 21-10-2005

[quote=multik,Oct 21 2005, 12:05 PM]день, когда начнут расширять красный путь в районе рабиновича, станет для меня красным днем календаря! я буду отмечать это событие не менее торжественно, чем свой др!

[/quote]
Реалити шоу "Краснопутевые придорожные мультики" :)
Возвращаясь с работы все прилипнув к запотевшим стеклам будут пялиться на торжественно отмечающую расширение Мультика, всю в гудроне и асфальтной копоти, но чертовски довольную :)
:avdey:

Баг Форума

Сообщение роммель » 21-10-2005

ага,за*****сь ленинградский мост разгрузили,но терь чуть дальше торгового города пробки бл* у рабиновича пробки, на йух такое движение,раньшу лучше было.....кароч хотели как всегда,а получился йух....

Местный

Сообщение Omich » 21-10-2005

[quote=multik,Oct 21 2005, 12:05 PM]день, когда начнут расширять красный путь в районе рабиновича, станет для меня красным днем календаря! я буду отмечать это событие не менее торжественно, чем свой др!

[/quote]
:megalol:
Давай лучше, когда закончат, а? :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-10-2005

[/quote]
Красные дни, говоришь будут??? :hardcore:

(Свежак)

Сообщение nepx » 21-10-2005

[quote=www|Young,Oct 19 2005, 09:58 AM]а екатеринбург ты видел который 3 город россии?
там блин этих пробок немеряно... в центре утром и вечером не проедешь нифига...
если захочешь добраца до уралмаша или химмаша заколебаешься ехать или транспорт не ходит или пробки непомерные, ладно еще до уралмаша метро есть проще конечно но народу в час пик в метро до такой степени много что в вагон не зайти, так же и с остальным транспортом
меня как то в трамвае так придавили к стеклу что не сдох прям там
[/quote]
В Ебурге частенько бываю, там все по-другому, как мне кажется. У нас Кр.Путь, у которого нет замены, а там крупные улицы идут параллельно друг другу. Там пробок вижу меньше чем у нас. Адназначна! :hmmm:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 21-10-2005

[quote=PartyZan,Oct 21 2005, 02:29 PM]Красные дни, говоришь будут???  :hardcore:

[/quote]

красный день - это когда мультик выходит на красный путь в красной юбке и с красным плакатом "ФСЕУРОДЫНАХ" в руке %)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life