Ник

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 27-02-2006

У меня два ника, которыми я пользуюсь последнее время:

1 SosochkA - появился у меня когда я начал играть в БК, сначала в шутку и сприколами, а потом затянуло, ну и на контру и все остальные игры он перешел со мной из БК.

2 Ну а KPETuH появился достаточно просто, мне требовался ник который бы писался бы англицкими буквами но читался бы по русски, придумал кретина и мне понравилось :)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 27-02-2006

А мне скоро придется менять свой ник...

Ник Вий мне дали друзья. Когда мы ехали в Питер с классом в плацкарте, один мой друг начал рассказывать про магические жесты и другие вещи. Тогда я сам (мне было всего 14) нифига о магии не знал. Наслушавшись его я пошел спать. А народ дальше стал галдеть.
Так вот, заснул я в положении закрывашки (это когда руки сложены в замок и ноги крест накрест. Этот жест препядствует чужой энергетике попадать в ваше поле), и это было очень похоже на то, что я был покойником. Ведь руки так на груди только покойникам кладут.

На следующий день мы сели играть в покер.
На листочке, где писали наши имена, мой друг к буквам "Ви" добавил "й".

Так вот и получился мой ник.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-02-2006

[quote=609H <3 handwork,Feb 27 2006, 04:43 PM]а чо же значит мой ник? :hmmm:

[/quote]

То, что Дестина не справляется со своими обязанностями :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 27-02-2006

Свой ник я взял себе еще лет в 9. Если не в 8.
Помню двоюродный брат притащил игрушку, JetFighter 3 кажется. Я начал создавать нового пилота (кому не нравится слово пилот, пусть бедет летчикк). Долго думал как его назвать. Имя Джон, которое я писал везде раньше, уже не катило. Долго думал, и вспомнил, что неделю назад купили VHS с фильмом S P A W N. Так и написал. И во уже более 11 лет так пишу. Правда позднее я звал себя при игре в Diablo I - MMX, в честь моего тогдашнего проца Pentium 166 MMX. Но дружку эта тема тоже понравилась. И он стал себя MMX подписывать. Плагиат ёптиль! И снова я вернулся к нику Spawn.
А щас уже да-же как то приелось, считай второе имя.

PS Даже когда я узнал, что Spawn c английского - икра (рыбья) ник не поменял.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-02-2006

"Чучундру" придумали мы втроём: я, Осьми и Кент )) когда мне пару месяцев назад подключение к инету настраивали ))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-02-2006

[quote=Spawn,Feb 27 2006, 06:59 PM]Свой ник я взял себе еще лет в 9. Если не в 8.
Помню двоюродный брат притащил игрушку, JetFighter 3 кажется. Я начал создавать нового пилота (кому не нравится слово пилот, пусть бедет летчикк). Долго думал как его назвать. Имя Джон, которое я писал везде раньше, уже не катило. Долго думал, и вспомнил, что неделю назад купили VHS с фильмом S P A W N. Так и написал. И во уже более 11 лет так пишу. Правда позднее я звал себя при игре в Diablo I - MMX, в честь моего тогдашнего проца Pentium 166 MMX. Но дружку эта тема тоже понравилась. И он стал себя MMX  подписывать. Плагиат ёптиль! И снова я вернулся к нику Spawn.
А щас уже да-же как то приелось, считай второе имя.

PS Даже когда я узнал, что Spawn c английского - икра (рыбья) ник не поменял.

[/quote]

как трогательно :cray:

:hmmm: :king2:

Флудер

Сообщение Helly » 27-02-2006

[quote=Фамильное Привидение,Feb 27 2006, 06:30 PM]То, что Дестина не справляется  со своими обязанностями :crazy:

[/quote]
:rotfl2:

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 28-02-2006

Я по своей натуре дикая кошка, и из всех диких кошек я больше всего похожа на ягуара. А чёрный, потому что чёрный мой любимый цвет.
У меня, правда, еще куча ников, но этот, как никакой другой подходит мне. Есть еще вариант Dead_Jaguar. Смысл впрочим тот-же, только теперь не просто ягуар, а дохлый ягуар. Dead, потому что однажды сидя в ванной выризала у себя на руке DEAD с мыслью "Да какая я нафиг живая? Я дохлая...душой и скоро сдохну телом".
ВотЬ :papiez:

(На-ни-на)

Сообщение Анти][акеР » 28-02-2006

А у меня такой ник, патамушата против хакерофф проги пишу )))

Местный

Сообщение Flanker » 28-02-2006

У меня всегда был ник Flanker, а история его... вобщем есть самолёт Су-27, его натовское обозначение - Flanker, давно-давно (когда кроме военной авиации я ни чем не увлекался) я об этом прочитал, меня это обозначение чем - то зацепило, с тех пор я везде подписиваюсь Flanker, оч. редко - Flank (типа сокращённо).

Пред.След.

Вернуться в Наша Life