Новая транспортная схема...
- ***to6a***
- Флудер
Вообще, до левобережья теперь стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче и быстрее добиратся! Вот она, эта схема! А про окраины, видимо, совсем забыли!
- ***to6a***
- Флудер
На билетики забить, ибо проездной есть! А с Маяка я сегодня уехал за 3 минуты, и причем до дома, на 85 маршруте!
- ***to6a***
- Флудер
Ага, к 2008 году будет только 4 всего! И то 2 на левом берегу!
Но для меня есть плюс: станция будет рядом с моим домом!
Но для меня есть плюс: станция будет рядом с моим домом!

- Херлуф Бидструп
- (Свежак)
Тут одно только можно сказать: было бы не выгодно не выпускали!
Тут парочку остановок решил проехать на бусе раде пресловутого билетика с выигрышем. Кондуктор дала этот грёбаный билет, а там на стираемом фоне- правый уголок отколон аккуратно и видно краешек буквы "А", т.е видно, что "без выигрышА", на моё замечание кондуктор ответила: "они все такие" и показала всю пачку, от такой наглости я просто оболдел, хотел что-то ей обидное сказать, но не нашёл слов, а тут и моя остановочка. Так меня сделала какая-то тётка.
Тут парочку остановок решил проехать на бусе раде пресловутого билетика с выигрышем. Кондуктор дала этот грёбаный билет, а там на стираемом фоне- правый уголок отколон аккуратно и видно краешек буквы "А", т.е видно, что "без выигрышА", на моё замечание кондуктор ответила: "они все такие" и показала всю пачку, от такой наглости я просто оболдел, хотел что-то ей обидное сказать, но не нашёл слов, а тут и моя остановочка. Так меня сделала какая-то тётка.