Обман покупателей

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 11-04-2006

ну и чем закончилось всё?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 11-04-2006

ходил в эльдарадо всего один раз...сразу не понравился их сервис...гадкие они развернулся и ушел..теперь хожу мимо и кидаюсь помидорами :chebur:

Флудер

Сообщение Highway Star » 12-04-2006

[quote=Kent,Feb 7 2006, 08:16 PM]Предлагаю начать конкурс на лучшее обливание грязью. В качестве
экспоната можно выбрать любую Омскую организацию. Начну с

ОТТС:
Экономят трафик, умышленно задерживая пакеты.

МАРС: Всегда несвежий хлеб

Супермаркеты в Каскаде и Вашем доме: В колбасных отделах продавцам настолько по*уй на тебя, что у них аж щастие на лице.

.......
продолжаем

[/quote]
Вспомнилось - сегодня было, аптека на ост. "старозагородная".
Захожу с другом. У того пербинтована рука - 20 мин. назад зашили в БСМП.
Спрашивает он у аптекарши:
-у вас обезболивающее есть?
-какое?
-ну, посоветуйте (показывает руку), я в них не разбираюсь?
-а я разбираюсь?
-А зачем вы тогда здесь стоите?
-А ну иди отсюда, делать нехер, ходят тут, людям мозг **ут!
... no comments

Флудер

Сообщение Highway Star » 12-04-2006

По эльдорадо сказать нечего, ничего там не покупал...
Хотя слышал про него такую тему - не знаю так оно или нет:
Есть такая марка техники, продающейся в эльдорадо - Elenberg называется. Так вот этой марки в природе в принципе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Изобретена она исключительно Э. Под ней продаются изделия таких широко известных, популярных и уважаемых фирм как "panisonic", "toshoba", "sonu" и тому подобных.
Не в курсе правда или нет, за что купил за то и продаю...

Госу Флудер

Сообщение Warel » 12-04-2006

Был в эльдорадо...
давно это дело было...
был с бывшей своей девушкой...
покупал я там наушники для плейера.
Вы знаете. Народу там было в талого, и на мой вполне нормальный вопрос "А можно их послушать?" мне почти нахамил консультант.
Наушники то я все-таки послушал, но вот консультант заработал от моей девушки одну фигню.

Короче... сервис в том магазе нормальный. Но вот продавцы оставляют желать лучшего.
Ну или это мне такой попался :)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 12-04-2006

[quote=Viy,Apr 12 2006, 10:51 AM]Короче... сервис в том магазе нормальный. Но вот продавцы оставляют желать лучшего.
Ну или это мне такой попался :)

[/quote]
а сервис - это как раз и есть продавцы :))) , сервис есть обслуживание, а вот оно в эльдорадо ниже плинтуса... там вообще никакого отбора ни по внешности, ни по интелекту среди продавцов... зашли на Гагарина, просто полюботытствовать, на самом ли деле 2 штуки в одни руки... подходит девушка, вся в огромных жирных гнойниках... ну извините, но ей надо сначало к косметологу, а потом уже на работу устраиваться, а то мне страшно и брезгливо, вдруг гной прямо в покупателей стрельнет...

Госу Флудер

Сообщение Black » 12-04-2006

[quote=Viy,Apr 12 2006, 11:51 AM]Наушники то я все-таки послушал, но вот консультант заработал от моей девушки одну фигню.

[/quote]
Она тоже была маг? И что она наслала на него? 7 лет не стояния?

P.S. А что же сам его не проклял?

Госу Флудер

Сообщение Warel » 12-04-2006

[quote=Black,Apr 12 2006, 11:18 AM]Она тоже была маг? И что она наслала на него? 7 лет не стояния?

P.S. А что же сам его не проклял?

[/quote]

ну она в отличии от меня осознанно делает вред людям, если они ей не нравятся или еще чего.
Я же осознанное врежу только в открытом противостоянии. И то, эти самые противостояния бывают крайне редко. Могу навредить только лишь подсознательно.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 12-04-2006

[quote=H_e_l_g_a,Apr 12 2006, 10:13 AM]подходит девушка, вся в огромных жирных гнойниках... ну извините, но ей надо сначало к косметологу, а потом уже на работу устраиваться, а то мне страшно и брезгливо, вдруг гной прямо в покупателей стрельнет...

[/quote] :megalol: :megalol: :megalol:

(Свежак)

Сообщение KLOPoff » 12-04-2006

Что касается Эльдорадо это пункт сбыта некачественного товара, который конфисковали на нранице при ввозе в страну. Тем более на продажу аппаратуры такиз фирм как "sony" "panasonic" и т.д. нужна необходимая лицензия которая отсутствует практически в Эльдорадо, Электронном рае, Телетексте и Технопарке (про какую сеть забыл то извините), поэтому проще впарить какой-нить Ролсон, Эленберг или Томпсон, чем платить за продукцию которая не соответствует лицензии!
А что касается возврата денег в Эльдорадо можно срубить хорошие деньги если есть хороший знакомый адвокат (возврат денег + моральный ущерб)!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life