Школьная форма

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение KriG » 13-03-2006

[quote=MixOr,Mar 13 2006, 09:56 PM]Скорее всего да.. Не знаю, могу ли я считать себя готом, если не знаю ни одного гота и не тусуюсь с ними. Хотя мировоззрение у меня очень готическое.. и чувство эстетики. Ребята, у кого есть справочник по готам? Там направлений много.. но я точно не вампир, не андрогин, не фетиш. Моя идеология - сочетать мрачный аскетизм средневековья с высоким полётом философской мысли..

[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
=)

Гость

Сообщение Гость » 14-03-2006

Телефон тока с 14 лет, зарабатывается хорошей-отличной учебой! В зависимости от кол-ва пятёрок оценивается престижность марки и серии :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Bima » 14-03-2006

Я-за! У меня свекровь завуч, постоянно беседует с родителями старшеклассниц по поводу неприличного вида этих дам, то у них плавочки видно, то прозрачные кофточки носят!
А потом появляются беременные старшеклассницы-позор школы.
Школьная форма в первую очередь показывает принадлежность к определенной группе, намного приятней смотреть на опрятных деток из начальной школы, одетых в форму, чем на старшеклассников в чем попало.

Гость

[quote=Bima,Mar 14 2006, 10:29 AM]Я-за! У меня свекровь завуч, постоянно беседует с родителями старшеклассниц по поводу неприличного вида этих дам, то у них плавочки видно, то прозрачные кофточки носят!
Школьная форма в первую очередь показывает принадлежность к определенной группе, намного приятней смотреть на опрятных деток из начальной школы, одетых в форму, чем на старшеклассников в чем попало.

[/quote]

именно

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 14 2006, 10:04 AM]Телефон тока с 14 лет, зарабатывается хорошей-отличной учебой! В зависимости от кол-ва пятёрок оценивается престижность марки и серии :crazy:

[/quote]
Я бы разрешил иметь телефоны, но специальные. С минимумом функций и с блокировкой всех входящих/исходящих кроме родительских.

Гость

[quote=Kent,Mar 14 2006, 11:37 AM]Я бы разрешил иметь телефоны, но специальные. С минимумом функций и с блокировкой всех входящих/исходящих кроме родительских.

[/quote]

бгаа.. ты наших детишек не знаешь? разберут, соберут, снимут все блокировки! ну на крайняк помогут им в этом :))

Госу Флудер

Сообщение Warel » 14-03-2006

[quote=Bima,Mar 14 2006, 10:29 AM]Я-за! У меня свекровь завуч, постоянно беседует с родителями старшеклассниц по поводу неприличного вида этих дам, то у них плавочки видно, то прозрачные кофточки носят!

[/quote]

я не много не согласен.
Школьная форма ограничивает молодых людей и девушек.
Для младших классов это еще нормально, а вот для средних и тем более старших...
Ведь у них начинает проявляться вкус... свое мнение... они становятся личностями, и соответственно хотят выглядеть не так как все.
И думаю для многих школьная форма будет серьезным отрицательным фактором. Потому что опять же по вкусам этого человека, она будет совершенно неприемлемо.
А когда тебе что-то не нравится, но тебе приходится делать это постоянно, копится негатив.
Со временем он может преобразоваться во что угодно. От прогуливаний, до депресняка...

Местный

Сообщение FoxMulder » 14-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 14 2006, 10:04 AM]Телефон тока с 14 лет, зарабатывается хорошей-отличной учебой! В зависимости от кол-ва пятёрок оценивается престижность марки и серии :crazy:

[/quote]
Ой, Галчонок, к отличникам/отличницам, можно подумать, отношение одинаковое - либо только хорошее, либо только плохое... Так, что ли?
Как угодно всё это может быть.
;)

P.S. Девочка, кстати, учится просто - хорошо.

Местный

Сообщение FoxMulder » 14-03-2006

[quote=Viy,Mar 14 2006, 11:49 AM]я не много не согласен.
Школьная форма ограничивает молодых людей и девушек.
Для младших классов это еще нормально, а вот для средних и тем более старших...
Ведь у них начинает проявляться вкус... свое мнение... они становятся личностями, и соответственно хотят выглядеть не так как все.

[/quote]
А никто и не говорит, что это нужно делать для старших классов. В старших классах повседневная носка школьной формы будет выглядеть даже несколько нелепо.

Spam Bot

Сообщение осьми » 14-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 13 2006, 08:28 PM]Дочь учится в 7-м классе.
Ну, и мальчишки, как это водится (во блин специалисты в области сотовой связи!) обо**али как следует. Скорее всего, - из зависти.

Дочь была целый день в истерике. Потому как очень давно хотела телефон и очень долго ждала его.

[/quote]
Это же не значит, что детям надо запрещать носить мобильники. :) Обкакать недоброжелатели могут что угодно, дело не в этом.

Другое дело, что родители, которые покупают детям такие дорогие игрушки должны понимать, что это дополнительный фактор риска. Элементарно ребенка могут напугать и телефон отобрать. И хорошо, если он отделается только испугом.
Зверствующих по поводу телефонов учителей тоже можно понять. Не многие из них в состоянии позволить себе мобильный телефон, увы (хотя последнее время ситуация изменилась немного к лучшему).

А "беременным старшеклассницам" ака "позор школы" их родители, а не школа должны прививать вкус к одежде и понимание что и где можно носить.
О чем-то же мамы этих девочек думают, когда видят в каком виде их дочки собираются в школу.

У меня мама директор. Проблема с внешним видом учащихся - не самая важная сейчас в омских школах :).
Насколько я понимаю, классные руководители и директор лично - доносят до школьников правила поведения учащихся в учебном заведении. Орать и топать ногами не обязательно. Достаточно спокойно объяснить что можно и чего нельзя. Помню, что с нами и нашими родителями проводились воспитательные беседы по этому поводу. Доходило до всех.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life