ЖИЗНЬ?!
RE: ЖИЗНЬ?!
не мотнет...для того что мотнула нужно это почитать..а сиди она на форуме давно бы знала что прыгать с третьего этажа с целью сибя убить это глупо.
К тому из человеков она сибя вычеркнула решившись на этот шаг......все вышесказанное относеца именно к той ситуации как её аписал перванах, то беш топекстартер
К тому из человеков она сибя вычеркнула решившись на этот шаг......все вышесказанное относеца именно к той ситуации как её аписал перванах, то беш топекстартер
[quote=the real angel]
От того что её дурой обзавут, она может ещё раз с крыши мотнёт... жуууть.... РРРРРР
[/quote]
выживают сильнейшие, те которые не мотнутся, а рассмеются... эволюция так ее... если бы не она, то всех бы нас сейчас разбивал паралич при любом стрессе, дергал нервный тик и хихикали бы мы сами себе в транспорте...
От того что её дурой обзавут, она может ещё раз с крыши мотнёт... жуууть.... РРРРРР
[/quote]
выживают сильнейшие, те которые не мотнутся, а рассмеются... эволюция так ее... если бы не она, то всех бы нас сейчас разбивал паралич при любом стрессе, дергал нервный тик и хихикали бы мы сами себе в транспорте...
Эта же самая эволюция развила в нас инстинкт сопереживания. Без которого шансы группы выжить становятся меньше.
Все равно немогут люди просто так отвернуцо все разом... Она либо что то сделала плохое им до этого, либо вапще никого не ставила в извесность. А если никто не чо не знает то какое может быть сопереживание и взаимопомощь? Она незнала пра это...что опять же подтверждает эволюцию.
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=осьминожка]
инстинкт сопереживания.
[/quote]
Да ну, чё инстинкт та? Бери выше! Безусловный рефлекс!:crazy:
инстинкт сопереживания.
[/quote]
Да ну, чё инстинкт та? Бери выше! Безусловный рефлекс!:crazy:
[quote=осьминожка]
Эта же самая эволюция развила в нас инстинкт сопереживания. Без которого шансы группы выжить становятся меньше.
[/quote]
я понимаю сопереживать человеку, который шел по улице, а на него свалилась беременная дура и испортила ему одежду... а сопереживать человеку, который сам сделал выбор, причем выбор идиотский - извините, не могу
[/quote]
я понимаю сопереживать человеку, который шел по улице, а на него свалилась беременная дура и испортила ему одежду... а сопереживать человеку, который сам сделал выбор, причем выбор идиотский - извините, не могу
то же самое, что сопереживать человеку, у которого на утро после пьянки сильно болит голова
- ИкебастуСС
- Местный
Со многими не согласен, но спорить не хочу, потому как говорить что человек глуп в состоянии аффекта, то же самое что удивляться утопающему хватающимуся за соломенку...