Безвкусица и национальное безкультурие
RE: Безвкусица и национальное безкультурие
[quote=vitek_krut@]
... Я к тому, что если Вы следите за тем, что попадает Вам в желудок, то почему не следите за тем, что попадает Вам в мозг.
[/quote]
Я тоже не понимаю. Но не у всех она попадает в мозг. Возможно себе представить, что для некоторых людей это просто фон, отношение к которому соответствующе пофигистское? Попытайтесь. Ведь так бывает, факт.
... Я к тому, что если Вы следите за тем, что попадает Вам в желудок, то почему не следите за тем, что попадает Вам в мозг.

Я тоже не понимаю. Но не у всех она попадает в мозг. Возможно себе представить, что для некоторых людей это просто фон, отношение к которому соответствующе пофигистское? Попытайтесь. Ведь так бывает, факт.

- vitek_krut@
- (Свежак)
[quote=Галчонок]
вот узнать хочецо...
А какая, по-твоему, музыка.. ну.. полезна для моска? табишь для твоего моска?
уй, я даже уже предполагаю, что он ответит
[/quote]
Музыка, которая побуждает мозг к размышлениям, а не нейтрализует его (касается не только музыки).
Кстати, иногда Бетховена послушиваю - "лунная соната" - вещь незаменимая, когда хочешь расслабиться.
Если желаешь узнать о других, то только скажи - напишу (думаю о многих ты даже и не слышал).
вот узнать хочецо...
А какая, по-твоему, музыка.. ну.. полезна для моска? табишь для твоего моска?

уй, я даже уже предполагаю, что он ответит

[/quote]
Музыка, которая побуждает мозг к размышлениям, а не нейтрализует его (касается не только музыки).
Кстати, иногда Бетховена послушиваю - "лунная соната" - вещь незаменимая, когда хочешь расслабиться.

Если желаешь узнать о других, то только скажи - напишу (думаю о многих ты даже и не слышал).
- Гость
А музыка должна всегда побуждать мозг к размышлениям? Хм.. ну дела... вот я на дискотеке танцую и размышляю усиленно в то же время. Или сижу с друзьями, отдыхаю, расслабляюсь, понимаешь... под Бетховена Лунную Сонату :blink: (кстати, вещь конечно, не спорю) но как-то знаете ли не к столу.
А может мне просто в музыке вообще слова не важны, а мелодия... мне терь тока инструментал слушать? Или Бетховена?
если честно, такая тема избитая.. ужо и говорить то о ней не хочется...
"умная музыка"! Пля... для ума то бышь ! ...
Музыка - она для настроения, для души, если хочешь, для сердца... ну может кому она и для "ума", погрузиться там посидеть над гуппой Агата-Кристи, например, или жЫзненными произведениями Розенбаума... (кстати, уважаю, здесь без издевки)
Ну что ты слушаешь там, Витек то? Расскажи уж народу... про умную музыку. Тока вот Бетховиным Сонатой №14 то одной не прикрывайся.
А может мне просто в музыке вообще слова не важны, а мелодия... мне терь тока инструментал слушать? Или Бетховена?
если честно, такая тема избитая.. ужо и говорить то о ней не хочется...
"умная музыка"! Пля... для ума то бышь ! ...
Музыка - она для настроения, для души, если хочешь, для сердца... ну может кому она и для "ума", погрузиться там посидеть над гуппой Агата-Кристи, например, или жЫзненными произведениями Розенбаума... (кстати, уважаю, здесь без издевки)
Ну что ты слушаешь там, Витек то? Расскажи уж народу... про умную музыку. Тока вот Бетховиным Сонатой №14 то одной не прикрывайся.
Лунная соната - это судя по всему единственное классическое произведение, название которого не вызывает у всякого быдла культурного шока. Патамучта в школе учили...
При слове Вивальди их уже начинает поташнивать, а Шостакович - это уже персонаж из анекдота...

а в какой школе всякое быдло изучало лунную сонату? в нашей быду не обучали таким произведениям. тока надежда - мой компас земной.
Да, вот кстати Вивальди обожаю, Рахманинова люблю, Паганини нравится, а Шостаковича не понимаю ваще. Пытался честно, а не прет. А тетки умные в концертном зале восхищаются, от чего я фигею, ибо не понимаю чем восхищаются.
Доктор, я быдла, да?
захотелось пофлудить
p.s. а, например, Opeth кто-нить слушает? А некоторым от такой музыки плохо становится!
p.p.s. а все ли "небыдлы" знают сколько частей в этой самой лунной сонате?
p.p.p.s. а кто только что открыл для себя, что в сонате вообще есть какие-то части?!
Доктор, я быдла, да?
захотелось пофлудить
p.s. а, например, Opeth кто-нить слушает? А некоторым от такой музыки плохо становится!
p.p.s. а все ли "небыдлы" знают сколько частей в этой самой лунной сонате?

p.p.p.s. а кто только что открыл для себя, что в сонате вообще есть какие-то части?!

- Гость
Наскока я помню, в ней три части...
Ну давайте ещё вспомним, што у Людвига уже были серьёзные проблемы со слухом, когда он работал над сим произведением, и завершал его будучи глухим.
Глухота не остановила гения, над дальнейшим он работал соверешнно обходясь без слуха.

Ну давайте ещё вспомним, што у Людвига уже были серьёзные проблемы со слухом, когда он работал над сим произведением, и завершал его будучи глухим.
Глухота не остановила гения, над дальнейшим он работал соверешнно обходясь без слуха.

[quote=AxeL]
Лунная соната - это судя по всему единственное классическое произведение, название которого не вызывает у всякого быдла культурного шока. Патамучта в школе учили... [/quote]
патамучта в кажном мобильнике рингтоном забита падефолту
Лунная соната - это судя по всему единственное классическое произведение, название которого не вызывает у всякого быдла культурного шока. Патамучта в школе учили... [/quote]
патамучта в кажном мобильнике рингтоном забита падефолту
- vitek_krut@
- (Свежак)
[quote=Галчонок]
[/quote]
Что жжж:take_example:
1. AIR
2. BJORK
3. Blur
4. Coldplay
5. Dresden Dolls
6. Faithless (просто в восторге от последнего альбома «To all new arrivals»)
7. Groove Armada
8. Kasabian
9. Massive ATTACK
10. Moby («PLAY» и до него)
11. Notwist
12. Portishead
13. RADIOHEAD (надо бы памятник при жизни)
14. The chemical brothers
15. THOM YORKE (ему отдельно)
16. Tricky
НО похоже Я по сравнению с Вами жалкий тараканишка (без иронии).
[/quote]
Что жжж:take_example:
1. AIR
2. BJORK
3. Blur
4. Coldplay
5. Dresden Dolls
6. Faithless (просто в восторге от последнего альбома «To all new arrivals»)
7. Groove Armada
8. Kasabian
9. Massive ATTACK
10. Moby («PLAY» и до него)
11. Notwist
12. Portishead
13. RADIOHEAD (надо бы памятник при жизни)
14. The chemical brothers
15. THOM YORKE (ему отдельно)
16. Tricky
НО похоже Я по сравнению с Вами жалкий тараканишка (без иронии).