маршрутки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: маршрутки

Сообщение Sophia » 17-05-2007

[quote=Sanikus82]
Не ездию на маршрутках..ездию на трамваях просто супер...не стоит в пробках...народу мало, никто не толкаеться сидячие места есть :) Пока еду собираюсь с мыслями и окончательно просыпаюсь иприезжаю с хорошим настроением на работу и обратно домой в атобусах и маршртуках как правило у меня настрой падает так как в толкучке люди тсановяться грубее..
[/quote]

Ога, но не дай бог вырубилось электричество... и не пересесть ни на что =)

А, прааастите, на каком маршруте и в какое время народу мало и никто не толкается??? На 2 если не успел первым забежать на Полёте - стоишь в толпе, с 8 тож самое... Дык ещё и раскачивает во все стороны =)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 17-05-2007

[quote=Sanikus82]
Не ездию на маршрутках..ездию на трамваях просто супер...не стоит в пробках...народу мало, никто не толкаеться сидячие места есть :) Пока еду собираюсь с мыслями и окончательно просыпаюсь иприезжаю с хорошим настроением на работу и обратно домой в атобусах и маршртуках как правило у меня настрой падает так как в толкучке люди тсановяться грубее..
[/quote]

зимой самый кайф на тромвайях катаца. жопа в тепле, нос атпадывает ат мароза

Site Admin

Сообщение KriG » 17-05-2007

трамвай №10 - в любое время народу почти нету =)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-05-2007

Эта если павезет, зимой трамваи и троллейбусы напоминают мне огромные морозилки

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-05-2007

Задумался на секунду, вспомнил пасажирский транспорт Германии. Стало очень грустно.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 17-05-2007

траллейбусы хоть иногда теплые попадаюца. трамваи - нед

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 17-05-2007

[quote=Sophia]
[quote=Sanikus82]

Ога, но не дай бог вырубилось электричество... и не пересесть ни на что =)

А, прааастите, на каком маршруте и в какое время народу мало и никто не толкается??? На 2 если не успел первым забежать на Полёте - стоишь в толпе, с 8 тож самое... Дык ещё и раскачивает во все стороны =)
[/quote]

:) Ну йа как раз с Полета то и уезжаю с 2 тут все понятно на неё всегда толпа и понять не могу много народу едет лишь остановку и выходят..что пройти нельзя...а на 8 ровно в 7-00 спокойно уезжаю на пустой...а вот слежующая 8 примерно в 7-10 уже полненькая так чт омне просто везет с интеревалом

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 17-05-2007

[quote=Друг]
траллейбусы хоть иногда теплые попадаюца. трамваи - нед
[/quote]

всю зиму на тёплой 2ке (трамвай) ездила =)

Site Admin

Сообщение KriG » 17-05-2007

у правильных трамваев сиденья с подогревом, а значит и сами должны быть теплые =)

(Свежак)

Сообщение Коша » 17-05-2007

люди у вас и трамвай и тролейбусы - а у нас только автобусы и такси - тролейбусы есть, но их как-то мало, в итоге народ протискивается в коммерческий автобус - 10 человек на 1 стоящее место (особено вечером), иногда по салону ходят карманики - в маршрутках и то, иногда стоя ездят, ну а платно/бесплатно - это когда кому как улыбнешься
что называется - чтоб я так жил, и чтоб мне за это ничего не было
да - дороги тюмени это нечто .... у нас на каждого жителя по мащ\шине такси (в смысле перебор с автотранспортом) сейчас живем в центре, так под окошком машины постояно бьются в одном и том же месте, :)
деньги на доорогу только цыгане просят

Пред.След.

Вернуться в Наша Life