маршрутки
RE: маршрутки
[quote=Sanikus82]
Не ездию на маршрутках..ездию на трамваях просто супер...не стоит в пробках...народу мало, никто не толкаеться сидячие места есть
Пока еду собираюсь с мыслями и окончательно просыпаюсь иприезжаю с хорошим настроением на работу и обратно домой в атобусах и маршртуках как правило у меня настрой падает так как в толкучке люди тсановяться грубее..
[/quote]
Ога, но не дай бог вырубилось электричество... и не пересесть ни на что
А, прааастите, на каком маршруте и в какое время народу мало и никто не толкается??? На 2 если не успел первым забежать на Полёте - стоишь в толпе, с 8 тож самое... Дык ещё и раскачивает во все стороны.GIF)
Не ездию на маршрутках..ездию на трамваях просто супер...не стоит в пробках...народу мало, никто не толкаеться сидячие места есть

[/quote]
А, прааастите, на каком маршруте и в какое время народу мало и никто не толкается??? На 2 если не успел первым забежать на Полёте - стоишь в толпе, с 8 тож самое... Дык ещё и раскачивает во все стороны
[quote=Sanikus82]
Пока еду собираюсь с мыслями и окончательно просыпаюсь иприезжаю с хорошим настроением на работу и обратно домой в атобусах и маршртуках как правило у меня настрой падает так как в толкучке люди тсановяться грубее..
[/quote]
зимой самый кайф на тромвайях катаца. жопа в тепле, нос атпадывает ат мароза

[/quote]
зимой самый кайф на тромвайях катаца. жопа в тепле, нос атпадывает ат мароза
[quote=Sophia]
[quote=Sanikus82]
А, прааастите, на каком маршруте и в какое время народу мало и никто не толкается??? На 2 если не успел первым забежать на Полёте - стоишь в толпе, с 8 тож самое... Дык ещё и раскачивает во все стороны
[/quote]
Ну йа как раз с Полета то и уезжаю с 2 тут все понятно на неё всегда толпа и понять не могу много народу едет лишь остановку и выходят..что пройти нельзя...а на 8 ровно в 7-00 спокойно уезжаю на пустой...а вот слежующая 8 примерно в 7-10 уже полненькая так чт омне просто везет с интеревалом
[quote=Sanikus82]
[/quote]

[quote=Друг]
траллейбусы хоть иногда теплые попадаюца. трамваи - нед
[/quote]
всю зиму на тёплой 2ке (трамвай) ездила.GIF)
траллейбусы хоть иногда теплые попадаюца. трамваи - нед
[/quote]
всю зиму на тёплой 2ке (трамвай) ездила
люди у вас и трамвай и тролейбусы - а у нас только автобусы и такси - тролейбусы есть, но их как-то мало, в итоге народ протискивается в коммерческий автобус - 10 человек на 1 стоящее место (особено вечером), иногда по салону ходят карманики - в маршрутках и то, иногда стоя ездят, ну а платно/бесплатно - это когда кому как улыбнешься
что называется - чтоб я так жил, и чтоб мне за это ничего не было
да - дороги тюмени это нечто .... у нас на каждого жителя по мащ\шине такси (в смысле перебор с автотранспортом) сейчас живем в центре, так под окошком машины постояно бьются в одном и том же месте,
деньги на доорогу только цыгане просят
что называется - чтоб я так жил, и чтоб мне за это ничего не было
да - дороги тюмени это нечто .... у нас на каждого жителя по мащ\шине такси (в смысле перебор с автотранспортом) сейчас живем в центре, так под окошком машины постояно бьются в одном и том же месте,

деньги на доорогу только цыгане просят