я к вам с приветом!!!
RE: я к вам с приветом!!!
[quote=_SS_]
Если своя тачка есть то лучше берите в 5 микрарайоне.
[/quote]
какая взаимосвязь? или автобусы савсем далеко? их там вроде как море целое
Если своя тачка есть то лучше берите в 5 микрарайоне.
[/quote]
какая взаимосвязь? или автобусы савсем далеко? их там вроде как море целое
2-3-х этажные дома это смотря какие. Двух лучше сразу забыть - это еще довоенная постройка, там маршем ходят тараканы. Трехэтажные дома, к примеру на Масленникова - старые и оченно клевые! Потолки высоченные, стены толстые, а это значит: зимой не холодно, летом не жарко. Метраж и планировка славные. Но! На том же Масленникова нет горячей воды в доме, то есть вообще.
Брать лучше кирпичный.
Изолированность - сие означает - трамваем комнаты или нет. Вот у меня трамваем, значит из одной попадаешь в другую, это неизолированная, а изолированная - в каждую комнату своя дверь из коридора.
Прочую морзянку не в курсе.
Брать лучше кирпичный.
Изолированность - сие означает - трамваем комнаты или нет. Вот у меня трамваем, значит из одной попадаешь в другую, это неизолированная, а изолированная - в каждую комнату своя дверь из коридора.
Прочую морзянку не в курсе.
список нужных тебе сокращений
б-балкон
б/з - балкон застеклен
б/отд - без отделки
х/с - хорошее состояние
в/п - вариант подобран
дв.дв-двойная дверь
д/г -документы готовы
д/фон -домофон
л - лоджия
л/з -лоджия застеклена
н/угл -не угловая
п/к -под ключ
п/ отд-под отделку
т -телефон
2 СС ближайшие новостройки к аэропорту, дом воле старого аэропорта ))
б-балкон
б/з - балкон застеклен
б/отд - без отделки
х/с - хорошее состояние
в/п - вариант подобран
дв.дв-двойная дверь
д/г -документы готовы
д/фон -домофон
л - лоджия
л/з -лоджия застеклена
н/угл -не угловая
п/к -под ключ
п/ отд-под отделку
т -телефон
2 СС ближайшие новостройки к аэропорту, дом воле старого аэропорта ))
2SS а на 70 лет домов понаставили? 11,12 микрорайон? можна на ленинградской площади брать или масленникова/ленина. можна сарайчик на суворова.
а ты про 5 мкрн, который еще строят?
а ты про 5 мкрн, который еще строят?
мне понравились дома на авиационной - если судить по дигсу (то есть по карте) там где еше 3 остановки. Машина есть, правда, пока 1.
надеюсь, что в строящихся там домах комнаты изолированы. слабо себе представляю. а если не изолированы, то реально ли сделать перепланировку?
что насчет 3 июня? никто не хочет или не может пошататься по городу - просто боюсь, что мы заблудимся
надеюсь, что в строящихся там домах комнаты изолированы. слабо себе представляю. а если не изолированы, то реально ли сделать перепланировку?
что насчет 3 июня? никто не хочет или не может пошататься по городу - просто боюсь, что мы заблудимся