Удар молнии
RE: Удар молнии
[quote=StormRider]Признаюсь, у всех желающих свести счеты с жизнью была потрясающая возможность выйти в дождь на такой вот балкон с пяти-шести метровой удочкой
[/quote]
ничего не будет .... удочка должна иметь металлические части палюбому .... пластик не пойдет....
бамбук тоже = )))
хотя это всё в теории.... есть желающие проверить на практике ???
[/quote]
ничего не будет .... удочка должна иметь металлические части палюбому .... пластик не пойдет....

[quote=drEamer]
чуток позна тему заметил
у нас за домами, на линиях дом сгорел.. в него молния попала, ппц шухера было
[/quote]
я про этот дом в первом посте и говорил
чуток позна тему заметил

[/quote]
я про этот дом в первом посте и говорил
молния... гигаваты енергии за зря.... вот бы йо как-нибудь...эта...консервировать... )))
- StormRider
- (Свежак)
-
2 AvDeY
[quote=AvDeY]
бамбук тоже = )))
[/quote]
Ха, не будет. Чуть-чуть всякой пыли, добавленной в якобы дистиллированную дождевую воду, сделает из-нё потрясающий проводник! Сушите весла! Вспомни про огни святого эльма на деревянных мачтах кораблей. Воздух ведь был нереально наэлектризован. )) Элестричество нах!:jester:
P.S. Кстати, у меня есть дедовский спиннинг, составной. Так вот он металлический. Не 5 метров, конечно, но 2,5 будет. И спасибо, что живешь не в одной теории.
[quote=AvDeY]

[/quote]
Ха, не будет. Чуть-чуть всякой пыли, добавленной в якобы дистиллированную дождевую воду, сделает из-нё потрясающий проводник! Сушите весла! Вспомни про огни святого эльма на деревянных мачтах кораблей. Воздух ведь был нереально наэлектризован. )) Элестричество нах!:jester:
P.S. Кстати, у меня есть дедовский спиннинг, составной. Так вот он металлический. Не 5 метров, конечно, но 2,5 будет. И спасибо, что живешь не в одной теории.
- StormRider
- (Свежак)
-
И это, урожая не будет осенью. Видел передачу весной. Колхозники говорили, что сажаем только из-за того, что техника новая (из-за границы) тянет и в слякоть. О советской вообще никакой речи. "Прямо в сырую землю, - говорят, - сажаем". Надежда на то, что скоро будет сухо. Короче, запасайтеь сухями, братья и сестры. )))
хоть ч0-та палезнае для форума сделал - тему харошую создал... но ведь, цука, ни аднаго эстима, млять... за что меня таг не любят.
з.ы. парта прошу свои предположения не высказывать
з.ы. парта прошу свои предположения не высказывать
- re-writer87
- Госу Флудер
-
а Вы не заметили,что вчера не было дождя?? и сегодня ещё тоже не было))
непорядок! хочу грозу!
непорядок! хочу грозу!
[quote=re-writer87]
непорядок! хочу грозу!
[/quote]
держи свою грозу (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
непорядок! хочу грозу!
[/quote]
держи свою грозу (авторизуйтесь для просмотра ссылок)