такси vs клиенты
RE: такси vs клиенты
[quote=Marco]Соглашусь с ЯЯЯЯ и добавлю к этому списку всяческого рода официантов и кассиров[/quote]
моя бывшая жена одно время работала официанткой. не стоит относить эту профессию к тому списку. у нее красный диплом и она учится в аспирантуре. просто мир жесток, и официанты зарабатывают гораздо больше, чем учителя в школах.
моя бывшая жена одно время работала официанткой. не стоит относить эту профессию к тому списку. у нее красный диплом и она учится в аспирантуре. просто мир жесток, и официанты зарабатывают гораздо больше, чем учителя в школах.
Только сейчас заметил )))))))))))))))))
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
учусь сейчас на последнем курсе ОмГУ, педагогический факультет,
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Давайте не будем обобщать... Я на такси езжу мало. Раньше ездил на том, какой номер скажут, иба никогда не помнил на каком такси еду и по какому номеру звонил. И мне всеравно. Сколько скажут, столько и заплачу. Запомнил только семерочку, потому что номер легкий. Карочи, мне пабарабану, как кто работает.
Ах ну конешно, конешно. Педогогический факультет в педогогическом интитуте )))А какой именно их там 3 ?
[quote=Друг]моя бывшая жена одно время работала официанткой. не стоит относить эту профессию к тому списку. у нее красный диплом и она учится в аспирантуре. просто мир жесток, и официанты зарабатывают гораздо больше, чем учителя в школах. [/quote]
у каждого свое мнение, соглашусь
с любым дипломом можно, к примеру, начать свой бизнес - там зарабатывают ещё больше.
было бы желание.GIF)
у каждого свое мнение, соглашусь
с любым дипломом можно, к примеру, начать свой бизнес - там зарабатывают ещё больше.
было бы желание
дело не только в желании, но так же и в возможностях и связях, особенно сейчас.
[quote=Marco]с любым дипломом можно, к примеру, начать свой бизнес - там зарабатывают ещё больше. [/quote]
ихмо, бред. не всякое дело успешное.
ихмо, бред. не всякое дело успешное.
[quote=LWWolf]дело не только в желании, но так же и в возможностях и связях, особенно сейчас.[/quote]
отговорки?
[quote=Друг]не всякое дело успешное. [/quote]
тебе что-то мешает сделать твое дело успешным, если ты этого и правда хочешь?.GIF)
отговорки?
[quote=Друг]не всякое дело успешное. [/quote]
тебе что-то мешает сделать твое дело успешным, если ты этого и правда хочешь?