ГАИшники подонки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

RE: ГАИшники подонки

Сообщение Фанат Перумова » 02-05-2008

[quote=SkyDream]А где у Малунцева переходить надо?[/quote]
Сбоку от малунцева, в паре метров от центрального выхода, напротив которого все шастают есть прекрасный переход, которым никто не пользуется... Видать лень лишние пару шагов в бок сделать.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 02-05-2008

[quote=Фанат Перумова]
[quote=SkyDream]А где у Малунцева переходить надо?[/quote]
Сбоку от малунцева, в паре метров от центрального выхода, напротив которого все шастают есть прекрасный переход, которым никто не пользуется... Видать лень лишние пару шагов в бок сделать.
[/quote]

Чистое имхо: там переход для камикадзе! Причем в мою пешеходную бытность переходила там смело, а вот, сев за руль, гребу от этого перехода как можно дальше!
Там с одной стороны пешечка выбегает из кустов, а с другой вообще из-за маршрутки, т.к. переход прямо на остановке. Лежачий полицейский, конечно, упрощает дело, но вообще я сцыкливое и там, где опасно фиг переходить буду.

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]

Чистое имхо: там переход для камикадзе! Причем в мою пешеходную бытность переходила там смело, а вот, сев за руль, гребу от этого перехода как можно дальше!
Там с одной стороны пешечка выбегает из кустов, а с другой вообще из-за маршрутки, т.к. переход прямо на остановке. Лежачий полицейский, конечно, упрощает дело, но вообще я сцыкливое и там, где опасно фиг переходить буду.
[/quote]

т.е за рулем перед ним ты не притормаживаешь?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 03-05-2008

[quote=Kent]

[/quote]

т.е за рулем перед ним ты не притормаживаешь?
[/quote]
Нед. Я там не перехожу.
И фиг бы с ним, если на 100 рэ оштрафуют за переход в неположенном месте, жить мне хочется больше.

Флудер

Сообщение snipper » 03-05-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Нед. Я там не перехожу.
И фиг бы с ним, если на 100 рэ оштрафуют за переход в неположенном месте, жить мне хочется больше.[/quote]
очень мудрое изречение, правила идиоты придумали :) , давайте ломиться через дорогу где попало. Проблема в том, что у нас есть "общепризнанные" переходы (которых мало) перед ними водители действительно притормаживают пропускают пешеходов, а есть непризнанные (хоть и обозначенные), то есть те на которые наплевать и пешеходам и водителям. Вот пример: переход возле Драмтеатра, только начинаешь идти - останавливаются, потому, что центр города, да и гаишники пасуться рядом постоянно, поэтому у водил инстинкт выработался.

Местный

Сообщение TJ_SAD » 03-05-2008

Сперва сказала, что теперь за рулем. Потом расписала, что боишься переход этот из-за внезапно появляющихся пешеходов. А на вопрос притормаживаешь ли перед ним, ответила, что не переходишь на нем дорогу.
//Мозг взорвался в поисках адекватности и логики в постах...

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 03-05-2008

[quote=скорпик]И это правильно !!!! не обижайся, но так тебе и надо. Я не оскорбляю, а хочу сказать, что живу в Нефтах, постоянно езжу мимо ДК, и что же??? пешеходам не хватает перехода ! такой хаос делают![/quote] Я ничо и не говорю.... попался... =)
Вот в 90 случаях из ста перехожу по переходу.... а тут вот не захотелось... вот результат =)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 03-05-2008

вы, сцикливые уроды, переходите по переходу. где пололжено, а то не очень хочеться из-за вас в тюрьму сесть или прав лишиться.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 03-05-2008

Аха-ха-ха-ха-ха! *и побежал курсировать по улице Масленникова чтобы кто-нибудь лишился прав или сел в тюрьму, а вам слабо или зассале?*

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-05-2008

Нед. Я там не перехожу.
[/quote]
Так вот, если вдруг забыла, по правилам дорожного движения необходимо быть готовым остановиться на ЛЮБОМ пешеходном переходе. Т.е. если он идет от кустов, то водитель просто ОБЯЗАН снизить скорость, чтобы успеть остановиться. Чтоб у тебя права отобрали на всегда.

ПС Я не желаю тебе зла. Я желаю тебе добра, чтобы ты не стала вдруг убийцей.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life