Мнения о городе (если вы были в других)
[quote=multik,Jul 15 2005, 12:07 PM]Offtopic:
че-та задумалась. сильно захотела съездить. не была там ни разу.
ты был там - дай бесплатную консультацию:
скока билет стоит прим.
где там остановиться можно
какие места посетить.
ДА! хочу в новосиб. пока лето!!!
зв наверно стоит взять кого-нибудь с собой, да?
[/quote]
Приглашаю в гости. Посмотришь фотки, заодно все расскажу.
Брать конечно же стоит, потому как толпой всегда прикольней.
Поезд от 385р в одну сторону.
Поезд едет от 5 до 8 часов.
И т.д. нюансов хватает...
че-та задумалась. сильно захотела съездить. не была там ни разу.
ты был там - дай бесплатную консультацию:
скока билет стоит прим.
где там остановиться можно
какие места посетить.
ДА! хочу в новосиб. пока лето!!!
зв наверно стоит взять кого-нибудь с собой, да?
[/quote]
Приглашаю в гости. Посмотришь фотки, заодно все расскажу.
Брать конечно же стоит, потому как толпой всегда прикольней.
Поезд от 385р в одну сторону.
Поезд едет от 5 до 8 часов.
И т.д. нюансов хватает...
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=OrsoBear,Jul 15 2005, 05:10 PM]Приглашаю в гости.
[/quote]
ок
))
а жить то там где нить можно в приличном месте и за недорого?
[/quote]
ок

а жить то там где нить можно в приличном месте и за недорого?
а я в Омск хочу 
просто погулять, побродить по улицам родного города, посмотреть, что нового появилось, а что осталось от прежднего Омска, тогда когда я там жил.
Сейчас назвать Омск дерьмом я не могу, но и в прошлом его таким не считал, и в будущем такого о родном городе не смогу сказать. Это ведь место где я родился и вырос. Я например иногда в интернете ищу фотографии с видами Омска, правда мало что попадается
Знакомый в прошлом году привез альбом с фотографиями Омска, я не мог от него оторваться, правда большее колличество фотографий было снято в прошлом веке, т.е. в 20 веке, современных практически не было
з.ы.
буду очень рад, если кто-нибудь от нечего делать пофотографирует этот прекрасный город и выложит фотографии в сеть (место под это дело я могу предоставить)

просто погулять, побродить по улицам родного города, посмотреть, что нового появилось, а что осталось от прежднего Омска, тогда когда я там жил.
Сейчас назвать Омск дерьмом я не могу, но и в прошлом его таким не считал, и в будущем такого о родном городе не смогу сказать. Это ведь место где я родился и вырос. Я например иногда в интернете ищу фотографии с видами Омска, правда мало что попадается

Знакомый в прошлом году привез альбом с фотографиями Омска, я не мог от него оторваться, правда большее колличество фотографий было снято в прошлом веке, т.е. в 20 веке, современных практически не было

з.ы.
буду очень рад, если кто-нибудь от нечего делать пофотографирует этот прекрасный город и выложит фотографии в сеть (место под это дело я могу предоставить)