Что девушки хотят знать о парнях???!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение lite » 27-04-2005

Согласен с Наждаком.

Местный

Сообщение free_user » 27-04-2005

и так...

Оценивание мужчин в бане??
Нет, для каждого, наверно, мужчины другая особь мужского пола (если только не связанная с чем-либо: отец, друг) - это соперник. Для меня это именно так. Сильный, слабый, агрессивный, нейтральный и так далее. Оценивание в бане - это не то... Здесь, пожалуй, оценивание происходит везде - будь то публичный туалет, автобус, кинотеатр, музей. Оценивание всегда идет относительно меня самого - я худоват, среднего роста, он - помесь баскетболиста с сумоистом. *внимание!* я - трезвый, он - пьяный. *опасность!* у меня наушники, он - стремится узнать, что за музыку я слушаю. *удар в глаз, затем в горло, и пока он не очухался, пнуть под колено, что бы сбить его с ног, и в завершении - резко наступить (или еще лучше - прыгнуть) ему на лицо ногами*
...вот так примерно оценивание происходит.

"голубые" шутки
Отвечу "стериотипной" цитатой с одного форума
"Мужикам ж*па не для этого предназначена"

ИМХО - может быть, эти шутки обращены на страх "оказаться на самом деле *не таким как все*"...

Волосы, причесик, макияж у девушек
Мне нравятся девушки с короткими стрижками... или вообще подбритые, этакие "солдатки Джейн"... на вкус и цвет... )

"измалеванные" девушки меня пугают - что-то в них ужасающее для меня есть.. ) и здесь я сторонник минимализма - грамотно подчеркнуть глаза (*ведь они же зеркалЫ самой души... ) *) более чем достаточно... а губная помада на вкус противная... ))

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-04-2005

Волосы люблю длинные, распущенные, немного вьющиеся. Можно и до попы. Мало видел женщин, которым идут короткие. Могу понять женщин за 40, которые стригутся коротко ,чтобы выглядеть моложе, но вот для чего это молоденьким, ума не приложу. Не идет ведь!
З.Ы. Хочу попасть в конец 70х-начало 80х, дайте мне машину времени!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 14-05-2005

Вопрос, почему парни плюют, на улице имею ввиду, есть ли какие-то этому обозначения скрытые? Хрязные мысли это? типа...убил бы!!!

а вообще терпеть не могу, но интересно бы узнать

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-05-2005

А я не плюю на улице... Если только када покурю по-злодейски... Я вообще плеваться не люблю...
Как я считаю вообще никаких скрытых обозначений нет... Это просто способ освободиться от баласта, который у меня появляется очень редко...
Это моё личное мнение...

Флудер

Сообщение Helly » 24-05-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 20 2005, 12:33 PM]По моему мнению, любое желание выделиться из толпы автоматически является попаданием в другую толпу - тех, кто желает выделиться. Те же продукты, только в профиль. Так что мне, например, глубоко параллельно, выделяюсь я из толпы или нет. Я делаю, как мне нравится и руководствуюсь исключительно собственными соображениями и ощущениями. Мне пофиг, что я иногда одеваюсь для моего места работы немного эпатажно. Мне говорят, что становлюсь похожа на тех, кем занимаюсь. Ну что ж, зато я имею полную гармонию между своим мироощущением и физическим состоянием. А делать пирсинг, красить волосы, одевать невообразимую одежду только ради того, что бы стать непохожей - это для меня нечестно. Это та же мода. Мода на непохожесть. Круговорот толп в природе...

[/quote]
Четко и ясно!!! Гармония с собой,своим внутренним "я"-есть наивысшая степень наслаждения этой жизнью!!! :huh:

Флудер

Сообщение barbariska » 22-06-2005

Скажите мне, представители мужского пола. Меня этот вопрос мучает уже на протяжении многих лет. Что чувствуют мужчины во время секса? Именно физические ощущения в процессе.

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-06-2005

[quote=barbariska,Jun 22 2005, 12:39 PM]Скажите мне, представители мужского пола. Меня этот вопрос мучает уже на протяжении многих лет. Что чувствуют мужчины во время секса? Именно физические ощущения в процессе.

[/quote]
Теплоту и влажность. Когда кончаешь - щикотно немного. Кайф короче.

Флудер

Сообщение barbariska » 22-06-2005

[quote=Kent,Jun 22 2005, 12:21 PM]Теплоту и влажность. Когда кончаешь - щикотно немного. Кайф короче.

[/quote]
Ага, еще мне один человек сказал "когда долго не высовываешь, ему тепло"

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-06-2005

[quote=barbariska,Jun 22 2005, 01:24 PM]Ага, еще мне один человек сказал "когда долго не высовываешь, ему тепло"

[/quote]
А зачем тебе это знать?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life