...И о ПОГОДЕ!!!
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: ...И о ПОГОДЕ!!!
эээ ну не то чтобы супер... есть канеш пазитивные маменты, но всё-таки жарка там... а в маршрутках ваще ужас... духовка.... а ведь даже ночью было очень и очень тепло....
позитив - это когда рядом с водичкой загораешь, кушаешь черешню и пьёшь холоднючую минералку...
а вот на работе кондёры если в ступоре все сразу, тада как-то раздеться хочется и прильнуть к прохладному каменному полу...
а вот на работе кондёры если в ступоре все сразу, тада как-то раздеться хочется и прильнуть к прохладному каменному полу...
от жары вчера повело дверь в гараже и навес сорвало, ну может я конечно сорвал навес открывая дверь
ночью смотрел на грозу вокруг центра, интересно где был дождь с грозой, просто над центром были звёзды и вспышки молний виднелись со всех сторон
ночью смотрел на грозу вокруг центра, интересно где был дождь с грозой, просто над центром были звёзды и вспышки молний виднелись со всех сторон
[quote=Дон Газини]ночью смотрел на грозу вокруг центра, интересно где был дождь с грозой, просто над центром были звёзды и вспышки молний виднелись со всех сторон[/quote]
Я видел молнии над нефтами, причем фронт был очень широкий. До солнечного гроза так и не дошла.
Я видел молнии над нефтами, причем фронт был очень широкий. До солнечного гроза так и не дошла.
дождя и за Омском не было - крупные капли ночью даже не смыли пыль дневную с машин.
Несмотря на небольшую облачность, удалось спалить свой кожный покров...
Несмотря на небольшую облачность, удалось спалить свой кожный покров...
я тоже так говорила, когда по маршруту песок-речка-песок бегала
и дома только поняла свою оплошность