....и вот она смерть!
- -=КатЯринка=-
- Местный
Олька недавно мои руки разглядывала и сказала, что у меня ну ооочень короткая линия жизни... Ну это я так, к теме, тык скызыть...
А вообще, я бы ничего ТАКОГО не делала, жила бы как жила... И постаралась бы забыть на эти 3 дня о том, что скоро ВСЁ закончится...
Вот так...
))
А вообще, я бы ничего ТАКОГО не делала, жила бы как жила... И постаралась бы забыть на эти 3 дня о том, что скоро ВСЁ закончится...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Carmilla,Jun 11 2005, 04:11 AM]Можно топор ещё- выбираться как-то нада, а кислорода нет.
[/quote]
Не.. топор неудобно - размахнуться негде. Могу посоветовать дрель.
[/quote]
Не.. топор неудобно - размахнуться негде. Могу посоветовать дрель.

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Фамильное Привидение,Jun 11 2005, 12:06 PM]Не.. топор неудобно - размахнуться негде. Могу посоветовать дрель. 
[/quote]
Сразу видно: ОПЫТ!!!
))

[/quote]
Сразу видно: ОПЫТ!!!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Set,Jun 11 2005, 12:25 PM]Домкрат решает.......можно крышку выдовить
[/quote]
Хм...
Не... Тут же сверху еще чертова уйма земли навалена... Так что поднимется не только крышка, но и порядочный холмик, который потом неудавшегося покойничка и присыпет.
Пойду потренируюсь на хомячках...А то вдруг, пригодится ишшо...
Хотя именно поэтому я сторонница склепиков с кондишеном, мобильной связью и телевизором...Да! И холодильником с продуктами! А то мало ли что...
[/quote]
Хм...

Пойду потренируюсь на хомячках...А то вдруг, пригодится ишшо...
Хотя именно поэтому я сторонница склепиков с кондишеном, мобильной связью и телевизором...Да! И холодильником с продуктами! А то мало ли что...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=-=КатЯринка=-,Jun 11 2005, 12:13 PM]Сразу видно: ОПЫТ!!!
))

[/quote]
Дык!
Если че - обращайтесь! 

[/quote]
Дык!

[quote=Галчонок,Jun 7 2005, 09:31 PM]г..гг и чего вам всем Партизан сделал
начинаю задумываться...
может битьё Партизанской морды способствует отпущению грехов перед смертью?
дык, я тоже там оговорочку сделаю, САнь, ну без обЫд уж, я ж по-корешски, с лУбовью

[/quote]
еще бы эта *** что ни будь мне сделал....
[quote=НАЖДАК,Jun 8 2005, 12:34 AM]Дабы погибнуть смертью славной! И чтобы имя помнили в веках! Герои погибают толь ко в бою!
[/quote]
какие нк герои... время героев которые мочили только за то что у тебя другой разрез глаз другой цвет кожи... закончилось в 45 ...
[quote=НАЖДАК,Jun 8 2005, 12:54 AM]Кстати... Это не рассизм... Это способ с блеском уйти из жизни... Да и о смерти тогда узнает вся Россия, а может и весь мир... Кто-то кто меня совсем не знает может выпьет за меня... Кто-то выпьет за упокой, а кто-то выпьет со словами "Хорошо, что сдох казёл"... Главное, что знать будут многие, что я ушёл из жизни...
[/quote]
Тьфу... я пить затакое не стану...

начинаю задумываться...

может битьё Партизанской морды способствует отпущению грехов перед смертью?

дык, я тоже там оговорочку сделаю, САнь, ну без обЫд уж, я ж по-корешски, с лУбовью

[/quote]
еще бы эта *** что ни будь мне сделал....
[quote=НАЖДАК,Jun 8 2005, 12:34 AM]Дабы погибнуть смертью славной! И чтобы имя помнили в веках! Герои погибают толь ко в бою!

[/quote]
какие нк герои... время героев которые мочили только за то что у тебя другой разрез глаз другой цвет кожи... закончилось в 45 ...
[quote=НАЖДАК,Jun 8 2005, 12:54 AM]Кстати... Это не рассизм... Это способ с блеском уйти из жизни... Да и о смерти тогда узнает вся Россия, а может и весь мир... Кто-то кто меня совсем не знает может выпьет за меня... Кто-то выпьет за упокой, а кто-то выпьет со словами "Хорошо, что сдох казёл"... Главное, что знать будут многие, что я ушёл из жизни...
[/quote]
Тьфу... я пить затакое не стану...