Аборт
[quote=Kent,Nov 19 2004, 02:02 AM]Девушка, проснитесь! Довоенное время... Вы слышали про секс революцию? Революцию не обратишь. Такое было не толька в нашей нации
[/quote]
Да какая нафиг секс революция?! Секс каким был до нашей эры, каким был в средние века, такой и сейчас! А что, эта секс революция заключается в том что детишки стали трахаться? Нет! Поэтому все дело только в воспитании...
[/quote]
Да какая нафиг секс революция?! Секс каким был до нашей эры, каким был в средние века, такой и сейчас! А что, эта секс революция заключается в том что детишки стали трахаться? Нет! Поэтому все дело только в воспитании...
[quote=Фанат Перумова,Nov 19 2004, 11:48 AM]В школе анатомии нету
))
[/quote]
[font=Courier]
есть, как раздел биологии, ну у нас с Олили еще точно была.GIF)
а то что Оля говорит, это правильно.
И вообще секс это секс. А вот западное к нему отношение развратило нас, это не есть хорошо.
я уже цитировала на этом форуме Алена Далеса. Если до вас все же не доходит, что с нами делают... очень жаль...
я не говорю, что секс это плохо, нет им занимаются все...
но зачем вытаскивать свое белье на люди?
зачем в нас развидитакое к нему отношение? только вот не надо мне гворить, что это типа свобода. И ваша секс - революция это просто отлично отработанная завпадная программа.
чушь это все, тупой разврат а не свобода. Я никогда не была противницей секса....
и то что наши бабушки и мамы в этом плане были более защищенными, это правда. вотсмотрите, КНДР старана с социалистическим строем, и это единственная страна, где нет спида!!!!
ладно.. что-то я не в ту степь....
[/font]
[/quote]
[font=Courier]
есть, как раздел биологии, ну у нас с Олили еще точно была
а то что Оля говорит, это правильно.
И вообще секс это секс. А вот западное к нему отношение развратило нас, это не есть хорошо.
я уже цитировала на этом форуме Алена Далеса. Если до вас все же не доходит, что с нами делают... очень жаль...

я не говорю, что секс это плохо, нет им занимаются все...
но зачем вытаскивать свое белье на люди?
зачем в нас развидитакое к нему отношение? только вот не надо мне гворить, что это типа свобода. И ваша секс - революция это просто отлично отработанная завпадная программа.
чушь это все, тупой разврат а не свобода. Я никогда не была противницей секса....
и то что наши бабушки и мамы в этом плане были более защищенными, это правда. вотсмотрите, КНДР старана с социалистическим строем, и это единственная страна, где нет спида!!!!
ладно.. что-то я не в ту степь....
[/font]
Не говорите слова западная. У них были такие же перемены, у нас они происходят позже. Согласен, ни к чему хорошему они не ведут. Но это общемировая тенденция развития. Когда ваши бабушки в девках ходили, не было подобных форумов. Не кто не обсуждал так открыто вопросы абортов, секса, и.т.п. И, мягко сказать, не одобрялся, в обществе добрачный сексуальный опыт. Хотите к этому вернуться? Сидеть, ждать, кто до 18, а кто до 23-30 лет своего принца, который окажеться чурбаном в постели? Ну это уже не в этом топике...
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Kent,Nov 18 2004, 07:12 PM]Не читал? А на чем тогда основана библия, если она не достоверна? Ее же написал кто-то .
[/quote]
Гы. Это, что понимать как, что все, что написано на бумаге, достоверно?
Сам то понял, что сказал.
[quote=Kent,Nov 18 2004, 07:12 PM]Для манипуляций поведением людей ради чьей-то выгоды? Не похоже.
[/quote]
А ты почитай внимательнее. Будешь удивлен.
[/quote]
Гы. Это, что понимать как, что все, что написано на бумаге, достоверно?
Сам то понял, что сказал.
[quote=Kent,Nov 18 2004, 07:12 PM]Для манипуляций поведением людей ради чьей-то выгоды? Не похоже.
[/quote]
А ты почитай внимательнее. Будешь удивлен.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Olily,Nov 19 2004, 12:12 AM]к сожалению, вставные мозги еще не появились в продаже, а безмозглых детишек такие уроки только развратят! повторюсь - эта идея(об уроках секса) пришла с запада и направлена именно на растление молодежи! как и многое другое... в школе дети должны изучать науки - анатомия у них есть...
[/quote]
А никто и не говорит, что нужен западный вариант, можно разработать свой.
[quote=Olily,Nov 19 2004, 12:12 AM]а то, что в довоенное время все девушки до свадьбы девствинницами ходили, это тоже мозги?! и у нас была самая целомудренная нация, благодаря этому при всех неблагоприятных условиях, рождалось здоровое потомство - наши бабушки и дедушки, мы до их возраста вряд ли доживем...
[/quote]
Нет им просто вбивали в голову, что секс это плохо и постыдно.
Помнишь такой лозунг: 'У нас секса нет!'.
[/quote]
А никто и не говорит, что нужен западный вариант, можно разработать свой.
[quote=Olily,Nov 19 2004, 12:12 AM]а то, что в довоенное время все девушки до свадьбы девствинницами ходили, это тоже мозги?! и у нас была самая целомудренная нация, благодаря этому при всех неблагоприятных условиях, рождалось здоровое потомство - наши бабушки и дедушки, мы до их возраста вряд ли доживем...
[/quote]
Нет им просто вбивали в голову, что секс это плохо и постыдно.
Помнишь такой лозунг: 'У нас секса нет!'.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Информация к размышлению...
Россия занимает первое место в мире по количеству абортов.
Россия занимает первое место в мире по количеству абортов у лиц < 18 лет.
Россия занимает первое место в мире по количеству смертей детей до года.
Россия занимает первое место в мире по количеству детей, рожденных с генетическими дефектами...
Про наши роддома я вообще молчу =(
Печально...
Россия занимает первое место в мире по количеству абортов.
Россия занимает первое место в мире по количеству абортов у лиц < 18 лет.
Россия занимает первое место в мире по количеству смертей детей до года.
Россия занимает первое место в мире по количеству детей, рожденных с генетическими дефектами...
Про наши роддома я вообще молчу =(
Печально...
[quote=VaMD (aka Гном),Nov 20 2004, 02:18 PM]Помнишь такой лозунг: 'У нас секса нет!'.
[/quote]
Это не лозунг, а вероятно не очень обдуманный выкрик одной конкретной женщины во время телемоста СССР-США в середине 80-х. При этом выхваченный из контекста.
Одному богу известо что она там на самом деле имела ввиду, говоря такие слова.
А запомнилась эта фраза, потому что парадоксально и смешно.
А тот, кто назвал личное мнение участницы ток-шоу лозунгом -- обманул тебя
[/quote]
Это не лозунг, а вероятно не очень обдуманный выкрик одной конкретной женщины во время телемоста СССР-США в середине 80-х. При этом выхваченный из контекста.

[quote=mak,Nov 20 2004, 03:09 PM]Это не лозунг, а вероятно не очень обдуманный выкрик одной конкретной женщины во время телемоста СССР-США в середине 80-х. При этом выхваченный из контекста.
[/quote]
[font=Courier]
а продолжение этой фразы было: в России есть любовь.
как демаете это же наверно говорит о степент отношения к семье, скесу. любви и т.п.[/font]

[/quote]
[font=Courier]
а продолжение этой фразы было: в России есть любовь.
как демаете это же наверно говорит о степент отношения к семье, скесу. любви и т.п.[/font]