опять через Ж?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 21-10-2005

К этому уже давно пора привыкнуть, у нас всегда всё делается через жопу... в стране... городе... у меня в семье... практическти везде... это нацианальное достояние... мутанты с руками и мозгами не в том месте... Которые только хотят побольше нагрести денег и всё... вы думаете, что-то кроме денег их заботит?
Да нет конечно же...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 21-10-2005

Дорога с моста как раз проходит мимо моего дома на левом берегу. Теперь к прочим пробкам добавилась ещё одна - от Дмитриева до 11 м-н. Выезжая на 70 лет октября из-за неё не смог попасть на полосу, ведущую на мост. Машины стоят. На расстоянии 50 метров - 3 светофора. Так я и не проехался по "мосту тысячелетия". Мда....
Может написать письмо "Дорогому и любимому Л.К. Полежаеву от благодарных жителей города". :)))))
Зато как он ночью светится..... Закачаешься.
Но, как всегда, будем надеяться на лучшее.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 21-10-2005

[quote=осьминожка,Oct 21 2005, 09:19 AM]Афигенно быстро добралась сегодня до работы из своих Нефтяников... красота!!! :)

[/quote]

это во сколько было? в 8.30 пробка была от Водников до Пушкинки... совсем у меня получилось не офигенно и не быстро...

и я представляю, что будет, когда начнут расширять... :tlk:
закроют сначало одну полосу, и всех пустят по другой, пробка будет от Нефтяников до Ж\Д... а то и вообще всех в объезд отправят... тогда конец всем Северным, Ордженикидзе и Герцена...

Местный

Сообщение OrsoBear » 21-10-2005

[quote=nepx,Oct 21 2005, 02:43 PM]В Ебурге частенько бываю, там все по-другому, как мне кажется. У нас Кр.Путь, у которого нет замены, а там крупные улицы идут параллельно друг другу. Там пробок вижу меньше чем у нас. Адназначна! :hmmm:

[/quote]
Завра приеду - проверю. :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-10-2005

[quote=multik,Oct 21 2005, 02:55 PM]красный день - это когда мультик выходит на красный путь в красной юбке и с красным плакатом "ФСЕУРОДЫНАХ" в руке %)

[/quote]
Ужас какой!! И такое бывает???? :flowers1:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 21-10-2005

[quote=nepx,Oct 21 2005, 02:43 PM]В Ебурге частенько бываю, там все по-другому, как мне кажется. У нас Кр.Путь, у которого нет замены, а там крупные улицы идут параллельно друг другу. Там пробок вижу меньше чем у нас. Адназначна! :hmmm:

[/quote]

ипать... да параллельные улицы и? будешь есчо в ебурге попробуй на машине пересечь малышева и восточную, ну или ленина и восточную улицы.... заипешься, также у цирка у них пипец тварица а про площадь 1905 года я и говорить ничего не буду

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 21-10-2005

мультик я с табой пайду с плакатами =) можно?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 21-10-2005

[quote=OrsoBear,Oct 21 2005, 10:08 AM]АГА!!! А еще меня наивным называли и засирали нашу верхушку. Любуйтесь!!! Весь легковой транспорт пустили в объезд. Сегодня от Телецентра до Торгового центра пролетели как по пустой дороге. Красота :)) Так что худо бедно, но вопрос решается. :) Если завтра гибддшники только на работу снова выйдут :)

[/quote]

Да - перекрыли утром Кр.путь для легковушек - получили пробку на пр. Королева!!! и тем самым и на мои путешествие на работу повлияли...

Вчера поздно вечером покатался по мосту... пока больше всего выиграл от открытия моста - Континент - теперь до него добратся легко и просто...

Сам мост порадовал... развязки тоже неплохи...

Пробки можно разрулить - ведь пока накрылся светофор Фрунзе-Кр.путь - никаких пробок не было - вывод: проблема в светофоре и пока не кругового движения там нет, то вполне можно его по умнее запрограммировать!

Еще одно замечание... когда стоишь по ул. Орджоникидзе перед самым выходом на мост - то есть одна полоса: прямо или налево... и светофор раздельный.... то есть если одна машина не успела повернуть на мост по стрелке - то она держит потом всех пытащихся проехать к Маяковскому - полный маразм особенно учитывая сколько там свободного места чтобы сделать отдельную полосу на поворот на мост - тоже пробка на пустом месте получается. причем такое решение сразу напрашивается как только один раз проедешь там... но нет... у нас решили так не делать...

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-10-2005

[quote=Yura,Oct 21 2005, 06:01 PM]Да - перекрыли утром Кр.путь для легковушек - получили пробку на пр.
[/quote]
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Так и думал, что это не с проста. МОжет они вообще запретят на машине ездить в городе?

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 21-10-2005

йанг! начинай рисовать плакаты - красный день может подкрастся незаметно!!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life