Какой смертью вы бы хотели умереть?
[quote=Фанат Перумова,Oct 30 2005, 10:46 PM]Страннее как раз будет вопрос о том хочешь-ли ты умереть, в утвердительно ответевшим на такой вопрос можно заподозрить какую-то патологию или же, что более вероятно, стёбное настроение .GIF)
[/quote]
Может быть, но вопрос темы тоже очень и очень странный и может о многом сказать об его авторе
[/quote]
Может быть, но вопрос темы тоже очень и очень странный и может о многом сказать об его авторе

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Если ты хочешь, чтобы я рассказал о себе, ты только попроси. А якоря и прочие снасти, предлагаю оставить на берегу)
Ну в самом деле, все мы умрем, как ни печально это, но по биологическим параметрам этот момент не так близок, поэтому можно пока относиться к этому с другой точки зрения, да и попросту помечтать о красивой смерти (чем кстати занималось множества людей в средневековье и ранее)
Ну в самом деле, все мы умрем, как ни печально это, но по биологическим параметрам этот момент не так близок, поэтому можно пока относиться к этому с другой точки зрения, да и попросту помечтать о красивой смерти (чем кстати занималось множества людей в средневековье и ранее)
[quote=Фанат Перумова,Oct 31 2005, 08:04 PM]Если ты хочешь, чтобы я рассказал о себе, ты только попроси. А якоря и прочие снасти, предлагаю оставить на берегу)
[/quote]
Да я не тебя имел в виду, а автора этого топика, который задал вопрос
"Какой смертью вы бы хотели умереть?" По-моему, у него депрессия, но конечно я тороплюсь с выводами, и данных маловато, но всё же...
Помечтать о красивой смерти конечно никто не запрещает, но я лучше помечтаю о красивой жизни
Я так понял, ты работаешь на скорой помощи? А я вот только летом закончил ОГМА, так что мы коллеги практически
[/quote]
Да я не тебя имел в виду, а автора этого топика, который задал вопрос
"Какой смертью вы бы хотели умереть?" По-моему, у него депрессия, но конечно я тороплюсь с выводами, и данных маловато, но всё же...
Помечтать о красивой смерти конечно никто не запрещает, но я лучше помечтаю о красивой жизни

Я так понял, ты работаешь на скорой помощи? А я вот только летом закончил ОГМА, так что мы коллеги практически

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А я вот только летом закончил ОГМА, так что мы коллеги практически
Меня такая судьба еще только поджидает

А насчет топикстартера, это уже по вашей части, коллега)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Во блин, надо было голосование создавать, а то почти все хотят уснуть и тихо мирно, чтоб никто не заметил! Так не интересно!