П*дорасы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение frog » 03-03-2006

[quote=Kent,Mar 3 2006, 02:25 PM]Я видел (на вечеринке для пидоров).

[/quote]
Ахтунг? Кент посещает пид#рские вечеринки?
[quote=Kent,Mar 3 2006, 02:25 PM]Чувака посадили в тюрьму за убийство, какая девушка захочет к нему прийти? Его не то что девушка, жена бросит!

[/quote]
А как же любовь и т.д.? Ну типа, "любовь зла -полюбишь и козла" (с)

:)))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-03-2006

[quote=Кент]Я видел (на вечеринке для пидоров)[/quote]
Ахтунк!!!! а что ты делал на вечеринке для п*доров?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 03-03-2006

[quote=олЬк,Mar 3 2006, 01:00 PM]я бы не стала так уверненно об этом заявлять. Во-первых, что есть норма - вопрос весьма спорный, во-вторых, можно вспомнить теорию андрогенов (о том что каждый человек бисексуален по своей природе).

[/quote]

Эту теорию придумали пидоры чтобы потом много пидоров могли ссылаться на неё и говорить "вот, это природа у нас такая в жопу долбиться"

Госу Флудер

Сообщение Warm » 03-03-2006

[quote=НАЖДАК,Mar 3 2006, 06:11 PM]Эту теорию придумали пидоры чтобы потом много пидоров могли ссылаться на неё и говорить "вот, это природа у нас такая в жопу долбиться"

[/quote]
Дань, ты посмотрел фильм "Американская красота" или еще нет? Я тебе полгода назад говорил, что стоит посмотреть... Уж ОЧЕНЬ ты мне напоминаешь своим поведением одного из второстепенных героев этого фильма...

ЗЫ... Вот еще что хотел сказать... Ты так много орешь о том, что голубых надо отстреливать, но сколько раз мы с тобой встречались в реале - хоть бы раз ты решился просто взять и не подать мне руки при встрече...
Если б я относился к кому-то так, как ты к голубым(вернее, так, как ты пишешь об этом ф форуме)- в жизни бы не стал не то, что общаться, а даже просто здороваться...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 03-03-2006

[quote=Kent,Mar 2 2006, 02:27 PM]БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС, Минет, ланьет, анальный секс с женщиной, вылизывание ануса партнера (напомните термин), зоофилия, некрофилия, садомазо, и т.д.

Что из этого списка ты считаешь психологическими отклонениями? (занимаясь любыми из этих вещей детей не сделать)

[/quote]
Не, ну зоофилия, некрофилия и садомазо - это ещё куда ни шло, а вот весь оставшийся список - это стопудова психическиеотклонения и изврат :crazy:

Ты видела симпотичных геев? Вообще видела геев. Я видел (на вечеринке для пидоров).

Кент, у меня такое чувство, что ни жабоджедай Фрог, ни латентный жополиз Парт не поверят, что ты ходишь по гей-клубам исключительно ради хорошей музыки, так что заранее отметай этот вариант :crazy:

Местный

Сообщение HER-da » 03-03-2006

с пониманием отношусь...))
имхо бисексуалы страшнее.... :crazy: ))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 03-03-2006

[quote=Warm,Mar 3 2006, 06:26 PM]Дань, ты посмотрел фильм "Американская красота" или еще нет? Я тебе полгода назад говорил, что стоит посмотреть... Уж ОЧЕНЬ ты мне напоминаешь своим поведением одного из второстепенных героев этого фильма...

ЗЫ... Вот еще что хотел сказать... Ты так много орешь о том, что голубых надо отстреливать, но сколько раз мы с тобой встречались в реале - хоть бы раз ты решился просто взять и не подать мне руки при встрече...
    Если б я относился к кому-то так, как ты к голубым(вернее, так, как ты пишешь об этом ф форуме)- в жизни бы не стал не то, что общаться, а даже просто здороваться...

[/quote]

Кино я это не смотрел, возможно из принципа
Второе возьму на заметку

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-03-2006

Для тех, кто не знал, я, со своей девушкой, посещал прошлым летом месяце клуб Твинс, в котором прохадила вечеринка для голубых. Пошли мы туда из праздного любопытства, чтоб на геев посмотреть, а также, в целях знакомства с Вармом (тогда его еще не знали в лицо).

Походом был удовлетворен, узнал кто такие Омские геи. Больше всего понравилось смотреть на целующихся лесбиянок (было там две симпотичных). Хотя это было омрачено видом целующимихся и лабзающихся пидоров.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 03-03-2006

[quote=Kent,Mar 3 2006, 07:20 PM]... пошли мы туда из праздного любопытства,

[/quote]
Что, неужели девушка поверила в эту лажу? :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 03-03-2006

[quote=TIP-TOP,Mar 3 2006, 07:22 PM]Что, неужели девушка поверила в эту лажу? :crazy:

[/quote]
рыдалъ сцуко :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life