Про готов
[quote=73249157482,Mar 24 2006, 01:35 AM]2 Мифисто. Чо такое? ) Пашли на нашу гопку.... Даже не представляешь сколько перспектив открывается... Твоя жизнь обретет такой смысел... )
[/quote]
Смысл в гопоте???Что-то у меня лыжи встали.
Страдать хернёй от безысходности?
От неумения ничего и от безделия?)))
[/quote]

Смысл в гопоте???Что-то у меня лыжи встали.
Страдать хернёй от безысходности?
От неумения ничего и от безделия?)))
- 73249157482
- (Заматеревший Свежак)
2 Мифисто. Я ваще-то пошутил на счет гопоты... Однако, не смотря на это, поспорить с тобой могу... ) Они славные парни... ))) А ты вот к каким-нить движениям себя относишь?
[quote=73249157482,Mar 24 2006, 01:40 AM]2 Мифисто. Я ваще-то пошутил на счет гопоты... Однако, не смотря на это, поспорить с тобой могу... ) Они славные парни... ))) А ты вот к каким-нить движениям себя относишь?
[/quote]
Нет, это всё ярлыки.
Ну на крайняк - грязный нефор
[quote=Ю.Юдис,Mar 24 2006, 01:38 AM]вернёмся к нашим барабанам)))
[/quote]
Я думаю ты это хотел сказать?)))))))))
[/quote]
Нет, это всё ярлыки.
Ну на крайняк - грязный нефор

[quote=Ю.Юдис,Mar 24 2006, 01:38 AM]вернёмся к нашим барабанам)))
[/quote]
Я думаю ты это хотел сказать?)))))))))
- 73249157482
- (Заматеревший Свежак)
Ну и "гоп" - своего рода тоже ярлык... Вот смотри, в одной компании мне дают погоняло Панк, в другой Гоп.... ) Прикольно, да... ) Фигня это фсё короче, пора тему закрывать....
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)

[quote=Black_Jaguar,Mar 23 2006, 11:18 PM]Да не обращай ты на это внимание - только зря нервы потратишь! Поверь мне - гопникам объяснить что-либо просто невозможно, проще головой ап стенку бица!

[/quote]
У-у-у... Эта клиника уже! Все вы уроды, а я такая хорошая... ака самая Ах****я... Друзья! Скажим БЛЕДНОЛИЦЫМ НЕТ!!!

- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Тем что считают себя выше, благороднее... Ага.. Я не такая... Я жду трамвай... Ну**й это... Избранные вы наши... Мы ближе к истине и фанатично верим во всякую чушь... ЗАЧЕМ? Хотите? Хотите дальше... Только других на ступень(а то и не на одну) ниже ставить не надо... Поколение Pepsi млять....