Пендосы и очевидное...
RE: Пендосы и очевидное...
[quote=frog]
Я же оперирую человеческой психологией, предполагая, что потребности и мотивация примерно везде одинаковы. При этом, как ни странно, моя точка зрения более "толерантна".
[/quote]
Не могу понять, о какой твоей точке зрения идет речь? Американцы тупы, потому что они американцы, а русские, те что умные и духовно богатые, будут развиваться вечно, стремясь к счастливому и безоблачному комунизьму?
[quote=frog]
Честно говоря, более чем за месяц отсутствия уже подзабыл, что с тобой на такие темы разговаривать бесполезно, причем это и до меня подмечалось. Короче, спасибо за внимание, оказанное мне твоими сообщениями
[/quote]
Да, мне не хватало твоие вые**ов
Я же оперирую человеческой психологией, предполагая, что потребности и мотивация примерно везде одинаковы. При этом, как ни странно, моя точка зрения более "толерантна".
[/quote]
Не могу понять, о какой твоей точке зрения идет речь? Американцы тупы, потому что они американцы, а русские, те что умные и духовно богатые, будут развиваться вечно, стремясь к счастливому и безоблачному комунизьму?
[quote=frog]
Честно говоря, более чем за месяц отсутствия уже подзабыл, что с тобой на такие темы разговаривать бесполезно, причем это и до меня подмечалось. Короче, спасибо за внимание, оказанное мне твоими сообщениями

[/quote]
Да, мне не хватало твоие вые**ов
- ИкебастуСС
- Местный
Тааак, спокойно...У нас нет материальной базы для разговора.Так сказать от чего отталкнуться...
Вот вам мегабаян, он уже давно-давно был на форуме а щас я его снова нашел...Рассказ очень умного и интелегентного родом из СССР.
Кто думает там всякая беда и тезисы, нет - там очень весёлый и смешной рассказ...Где есть и хорошие и плохие стороны; Все есть
))))))
Читать всем:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А потом уже будем обсуждать. Итак, жду...
Вот вам мегабаян, он уже давно-давно был на форуме а щас я его снова нашел...Рассказ очень умного и интелегентного родом из СССР.
Кто думает там всякая беда и тезисы, нет - там очень весёлый и смешной рассказ...Где есть и хорошие и плохие стороны; Все есть

Читать всем:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А потом уже будем обсуждать. Итак, жду...
- ИкебастуСС
- Местный
Кто-то сказал что когда говорит Америка все слушают...
Когда говорил СССР (самая умная, читающая шахматная, спортивная, сильная и пр. и т.д. и т.п.) Слушала даже Америка...
Мы суть развалины этой страны, т.е. осталось самая умная...
Вывод?...
Когда говорил СССР (самая умная, читающая шахматная, спортивная, сильная и пр. и т.д. и т.п.) Слушала даже Америка...
Мы суть развалины этой страны, т.е. осталось самая умная...
Вывод?...
Прошлое - это прошлое. Им надо гордиться, но и только. Оно не настоящее, оно осталось когда время прошло. Вот тебе и вывод.
Как показала статистика многие пендосы знают 3 русских интернациональных слова: vodka, balalayka и halyava 

- black angel
- (На-ни-на)
Да . еше они многие знают слово "Спасибо" !
Сегодня когда покупал фрукты на улице - мимо прошла наша девушка в юбке - ) Продавец(индус) показал на нее пальцем и чисто так по русски сказал "ВКУСНО" !!! яплакалъ.. )
Сегодня когда покупал фрукты на улице - мимо прошла наша девушка в юбке - ) Продавец(индус) показал на нее пальцем и чисто так по русски сказал "ВКУСНО" !!! яплакалъ.. )
(самая умная, читающая шахматная, спортивная, сильная и пр. и т.д. и т.п.) Слушала даже Америка...
Мы суть развалины этой страны, т.е. осталось самая умная.
Судя по тому, что мы уже не самая спортивная, сильная, и читающая нация,как то сомнительно выглядят заявления, что мы остались самыми умными
Kent, 04.04.2006 14:42 :
Hi Robin
Robin ******, 04.04.2006 14:42 :
Hi
Kent, 04.04.2006 14:42 :
How are you?
Robin ******, 04.04.2006 14:43 :
'horosho', you?
Kent, 04.04.2006 14:43 :
I'm good thanks
Kent, 20.03.2006 16:31 :
Thank You
Robin W******t, 20.03.2006 16:32 :
what's 'no problem' in Russian?
Kent, 20.03.2006 16:32 :
Без проблем or Beez problem
Robin W******t, 20.03.2006 16:35 :
so how do you pronounce 'Без проблем' ?!
Kent, 20.03.2006 16:41 :
Excuse me?
Robin W******t, 20.03.2006 16:42 :
in English, so 'Spaciba' is Thanks, help me to say Без проблем !
Kent, 20.03.2006 16:45 :
You have answered 'no problem' and I answered it as Без проблем = "Beez problem" Problem is the same word but we should accent to the last syllable
Robin W******t, 20.03.2006 16:45 :
i understand
Robin W******t, 20.03.2006 16:45 :
:-)
Robin W******t, 19.05.2006 16:46 :
ok, must go
Robin W******t, 19.05.2006 16:46 :
off to **
Kent, 19.05.2006 16:46 :
OK, bye bye
Robin W******t, 19.05.2006 16:47 :
if there is anything, please email and I will reply when I get to **