Налог на бездетность

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Налог на бездетность

Сообщение KPETuH » 25-09-2006

to IVER

М-М-М... девушка, вы работаете? а скока плотют? а муж есть? ему скока плотют? а живете вы в своей квартире? а как она (если своя) вам досталась? а дети есть? а вообще как оно?

15 лет назад при разгули преступности и прочих недостатках было все намного проще, 15 лет назад если бы мне было хотя бы лет так 25, уууу такие бабки можно было из воздуха поднимать, так что если вы мадмуазель 15 лет назад еще под стол ходили, то вы ничего не помните и не знаете.

я счастлив за вас что у вас такие родители, а вот у меня мать одиночка 15 лет назад все еще работала на своем гребаном заводе, и денег нам еле хватало, на жизню, не то что бы крутанутся... (еслиб она хотяб еще на бульдозере на заводже работала то ладно, а она вишь все как-то инженЁром).

Про себя скажу что получаю чуть выше среднего по Омску, имею жену в дикрете, 2 детей и снимаю квартиру (так как ипотеку с нашими доходамим в семье и 2-ух дитятах никто не дает), на налог мне насрать как сами вы понимаете :). И вообще чрез 3 года планирую еще Дочку :).

Да забыл сказать 90 тыщ. пока для меня запредельные деньги

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 25-09-2006

[quote=Галчонок]
В общем, хрен какой налог введут - общественность категорически против.
[/quote]

А у нас в стране кто то обращает внимание на общественность?

Гость

Сообщение Гость » 25-09-2006

[quote=KPETuH]
А у нас в стране кто то обращает внимание на общественность?
[/quote]

Просто по всем опросам совершенно очевидно, что возмущение по этому поводу обещает стать массовым...
Сейчас так подрывать рейтинг Путина... сомнительно ..:hmmm:

Хотя, у нас возможно всё!  :startsaroundhead:

Флудер

Сообщение frog » 25-09-2006

Присоединяюсь к KPETuH-у и хочу добавить, что все-таки еще нужно кому-то канализацию чистить, водить автобусы, учить детей и работать работу простыми рабочими. Если все будут финансами рулить и капиталами управлять, то, извиняюсь, жрать нечего будет.
Неудачники, говорите? Высокомерность и снобизм так и прет, ну-ну.

ЗЫ От сумы да тюрьмы, как говорится ... Не забывайте, где живете.

Spam Bot

Сообщение rjo » 25-09-2006

я согласен на китайцев при условии их стерилизации.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-09-2006

[quote=rjo]
я согласен на китайцев при условии их стерилизации.
[/quote]
Оптимист изучает английский, пессимист китайский,а реалист автомат Калашникова.

Следующим будет закон, согласно которому вы, дорогие мои идеалисты и либералы будете платить налог на воздух! Так что вэлкам. Можете поддерживать закон.

Spam Bot

я, кстати, считаю налог на воздух вполне нормальным явлением )

Флудер

Сообщение IVER » 25-09-2006

[quote=KPETuH]
to IVER

М-М-М... девушка, вы работаете? а скока плотют? а муж есть? ему скока плотют? а живете вы в своей квартире? а как она (если своя) вам досталась? а дети есть? а вообще как оно?

15 лет назад при разгули преступности и прочих недостатках было все намного проще, 15 лет назад если бы мне было хотя бы лет так 25, уууу такие бабки можно было из воздуха поднимать, так что если вы мадмуазель 15 лет назад еще под стол ходили, то вы ничего не помните и не знаете.[/quote]

Работаю. Живу с родителями. В своей квартире. Замуж не собираюсь.

Я прекрасно понимаю, что МОЖНО БЫЛО, кто-то так и делал. Мои родители НЕ делали. Ибо бизнес связан с риском, а рисковать, когда дите на руках им было страшно. У меня мама экономист, а не наследница Онассиса.
Пс Не смотря на то, что 15 лет назад я и правда ходила пешком под стоил, я прекрасно знаю, что тогда было, ибо увлекаюсь изучением истории.

И вообще знаете, я не хотела никого обидеть, может я неправильно как-то высказалась, но за вас и за вашу семью я очень рада и желаю всего наилучшего.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 25-09-2006

[quote=rjo]
а по делу ? )

вот конкретные предложения есть... ? )
[/quote]
Есть. Зло злобно злопыхает из всех нор и щелей, поэтому надо взять старый добрый автомат Колашникова, огнём и железом выжечь зло во всех и каждом, затем с помощью пеньковой верёвки удавить зло в самом себе и вот тогда наступит всеобщее счастье, радость и благодать :crazy: Есть достойная альтернатива моему конкретному предложению?

Spam Bot

[quote=TIP-TOP]
[quote=rjo]
а по делу ? )

вот конкретные предложения есть... ? )
[/quote]
Есть. Зло злобно злопыхает из всех нор и щелей, поэтому надо взять старый добрый автомат Колашникова, огнём и железом выжечь зло во всех и каждом, затем с помощью пеньковой верёвки удавить зло в самом себе и вот тогда наступит всеобщее счастье, радость и благодать :crazy: Есть достойная альтернатива моему конкретному предложению?
[/quote]

я так и думал )

Пред.След.

Вернуться в Наша Life