Жизнь.........
- Black_Jaguar
- (Свежак)
-
Все мы живём для чего-то. Только никто точно не может сказать для чего. Ведь не просто так мы живём! Должен же быть какой-то смысл! Жизнь это не просто учёба, создание семьи, создание собственной карьеры и тому подобное. Жизнь - это начало смерти. А что если смысл жизни состоит в том, чтобы умереть? Ведь не просто же так жизнь заканчивается смертью! Может быть мы живём кокраз для того, чтобы создать и обеспечить свою смерть.
У каждого человека есть внутренний мир. И быть может мы живём кокраз для того, чтобы полностью создать этот мир, чтобы полностью сложить всё по керпичикам. Может это и есть наша смерть? Может быть мы живём для того, чтобы создать мир, в котором мы будем "жить" после смерти?
У каждого человека есть внутренний мир. И быть может мы живём кокраз для того, чтобы полностью создать этот мир, чтобы полностью сложить всё по керпичикам. Может это и есть наша смерть? Может быть мы живём для того, чтобы создать мир, в котором мы будем "жить" после смерти?
[quote=FoxMulder,Feb 22 2006, 01:57 AM]Не знаю, как на счёт смысла жизни в целом, но одна из целей присутствия на подобном компьютерном форуме для многих, по моему мнению, заключается в том, чтобы всё-таки научиться грамотно писАть по-русски.

[/quote]
а я КОКРАЗ хотел тоже самое сказать.
зы: бля че с форумом? на форуме люди пытаются понять смысл жизни. в соседнем топике "что такое любовь". ну ваще бред полный...

[/quote]
а я КОКРАЗ хотел тоже самое сказать.
зы: бля че с форумом? на форуме люди пытаются понять смысл жизни. в соседнем топике "что такое любовь". ну ваще бред полный...
Ну что за детский сад, ё-моё... Такие взрослые люди - и не знают в чём смысл жизни
Вы как живёте-то???? Бессмысленно, что ли???.....
На самом деле всё давно известно и никакого секрета тут нет. Смысл жизни заключается в:
1) наиболее полном раскрытиии человеком своих возможностей, вызывающих чувство уверенности и надёжности;
2) в продолжении эволюции человека как духовного существа.
Вотъ.

На самом деле всё давно известно и никакого секрета тут нет. Смысл жизни заключается в:
1) наиболее полном раскрытиии человеком своих возможностей, вызывающих чувство уверенности и надёжности;
2) в продолжении эволюции человека как духовного существа.
Вотъ.