Что читаем?
[quote=H_e_l_g_a,Oct 6 2004, 10:50 AM]а что замолчали? книжки закончились? Вы вместо "дозора" лучше Гарсиа Маркеса почитайте, например, "Сто лет одиночества" или "Полковнику никто не пишет", куда большее удовольствии, чем от всех этих Донцовых и Лукьяненко
[/quote]
чем лучше? так тоскливо на душЕ от Маркеса...
а хочется чудес, поэтому мне уж лучше Стругацких читать, например.
[/quote]
чем лучше? так тоскливо на душЕ от Маркеса...

а хочется чудес, поэтому мне уж лучше Стругацких читать, например.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
В последнее лето и прилегающие окрестности хорошо проперло на почитать...
Ну, Перумов по N-му разу в полном собрании это само собой...
Сейчас Ю.Никитина читаю, в общем-то я всего фэнтэзи фанат Стругацкие, Желязный, Азимов,Саймак,Толкиен... ЛукЪяненко только не читал
Дж. Лондон (это талант) "Мартин Иден" - это считаю musthave, особенно тем кто в философии немого шарит, или хотя бы сдал ее
Я.Гашек "Похождения Бравого Солдата Швейка во Время Первой Мировой Войны" - ну, это самоучитель по юмору(неподражаемый и бечценный), модератору в разделе LOL рекомендую запостить пару цитат(да, придетЬся прочитать
)
Б.Акунин - почти всего перечитал, АднАзнАчнА лучше Марины Васильевой и Дашы Донцовой, эти ваще suxx(фанаТОК просьба не обижаться, сам такой)
Теперь знаю как хокку правильно писать, а то раньше развлекались на парах:
Зеленым вверх!!!
Доносилось из-за забора.
Настя Павлова сожала деревья.
Скотт, который Вальтер "Квентин Дорвард" - теперь я знаю историю Франции.
Курт Воннегут "Завтрак для чемпиона" вот уж сразу видно что писал черный, уникальный юмор (любители шуток ниже пояса не поймут), особенно интересно в сравнении с тем же Гашеком... Вот только фильм по этой книге снятый никак посмотреть не могу (может одолжит кто, а?)
Ну и наконец еще 2, на сей раз отечественных сатирика "Пилите Шура, пилите, они золотые", если кому-то понравился фильм(я серьезно
) прочтите книгу - не пожалеете...
Ну а так как нынешняя аудитория сильно лениЦЦа читать больше 1 предложения, то я заканчиваю...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Знание априорно... Агностики спасут мир
Ну, Перумов по N-му разу в полном собрании это само собой...
Сейчас Ю.Никитина читаю, в общем-то я всего фэнтэзи фанат Стругацкие, Желязный, Азимов,Саймак,Толкиен... ЛукЪяненко только не читал

Дж. Лондон (это талант) "Мартин Иден" - это считаю musthave, особенно тем кто в философии немого шарит, или хотя бы сдал ее

Я.Гашек "Похождения Бравого Солдата Швейка во Время Первой Мировой Войны" - ну, это самоучитель по юмору(неподражаемый и бечценный), модератору в разделе LOL рекомендую запостить пару цитат(да, придетЬся прочитать

Б.Акунин - почти всего перечитал, АднАзнАчнА лучше Марины Васильевой и Дашы Донцовой, эти ваще suxx(фанаТОК просьба не обижаться, сам такой)
Теперь знаю как хокку правильно писать, а то раньше развлекались на парах:
Зеленым вверх!!!
Доносилось из-за забора.
Настя Павлова сожала деревья.
Скотт, который Вальтер "Квентин Дорвард" - теперь я знаю историю Франции.
Курт Воннегут "Завтрак для чемпиона" вот уж сразу видно что писал черный, уникальный юмор (любители шуток ниже пояса не поймут), особенно интересно в сравнении с тем же Гашеком... Вот только фильм по этой книге снятый никак посмотреть не могу (может одолжит кто, а?)
Ну и наконец еще 2, на сей раз отечественных сатирика "Пилите Шура, пилите, они золотые", если кому-то понравился фильм(я серьезно

Ну а так как нынешняя аудитория сильно лениЦЦа читать больше 1 предложения, то я заканчиваю...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Знание априорно... Агностики спасут мир

- Highway Star
- Флудер
-
2 Фанат Перумова - фраза в твоей подписи указана не совсем верно.
должно звучать как silent leges inter arma - т.е. другой порядок слов.
должно звучать как silent leges inter arma - т.е. другой порядок слов.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
2 Kane
Ну, это смотря каким источником пользоваться... Я лично встречал только свой вариант, да и с переводом "Среди оружия законы молчат" фраза выглядит более красивый(IMHO), нежели с другим порядком слов, ХОТЯ ТУТ РАЗНИЦЦыыыыыы
--------------
Dixi et animam levavi
Ну, это смотря каким источником пользоваться... Я лично встречал только свой вариант, да и с переводом "Среди оружия законы молчат" фраза выглядит более красивый(IMHO), нежели с другим порядком слов, ХОТЯ ТУТ РАЗНИЦЦыыыыыы

--------------
Dixi et animam levavi