метросексуалы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Lisa » 09-05-2005

[quote=Kent,May 8 2005, 09:12 PM]Я уважаю естественность во всем. Метросексуалы это очень неестественно.

[/quote]

а красивые девушки тебе нравятся?
любая девушка не на все 100% естественна...если конечно это не клава с деревни,не мытая годами, ни разу в глаза не видевшая косметики и парфюмерии т.д. и т.п.
метросексуалы - это естественно, потому что люди выглядят гармонично со своим внутренним миром, не скрывая того, что они ходят выглядеть безупречно и не комплексуя по поводу, что их могут принять за геев...
или лучше ширпотреб?и в глаза не бросаюсь и такой как все...такой же менталитет у нас?

Местный

Сообщение free_user » 09-05-2005

[quote=Lisa,May 9 2005, 11:50 AM]метросексуалы - это естественно, потому что люди выглядят гармонично со своим внутренним миром, не скрывая того, что они ходят выглядеть безупречно и не комплексуя по поводу, что их могут принять за геев...
или лучше ширпотреб?и в глаза не бросаюсь и такой как все...такой же менталитет у нас?

[/quote]
Я естественно выгляжу в своих одеждах - с наружи грязь, в душе отчуждение, я не скрываю, что хочу так выглядеть, и не комплексую по поводу, что меня могут назвать бомжом

И ЧТО? )

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 09-05-2005

Лиса! ну что за бред то? почему у вас у ВСЕХ развиты чувства гиперболизма? всегда все преувеличиваете... ну если исходить твоей логики, то давай, велкам! намажься 3 слоями помады, 4 слоями краски накрась волосы... так чего-то еще...вот тодгда и посмотрим на тебя...
почему сразу немытые то? почему сразу с колхоза?
сказать тебе правду? большинство парней любят в девушках естественность!
ТРАХАТЬ можно и между титек, а любить - тока сердцем! поэтому страсть девушек к различным макияжам ака Чингачгук, посещения салария ака Наоми Кэмбел и всякая ересь - это гон, ИМХО
кстати, а как вы относитесь к Майклу Джексону? ФИлиппу Киркорову? они метросексуалы? или нЭ мЭтро?

(Свежак)

[quote=free_user,May 9 2005, 12:05 PM]Я естественно выгляжу в своих одеждах - с наружи грязь, в душе отчуждение, я не скрываю, что хочу так выглядеть, и не комплексую по поводу, что меня могут назвать бомжом

И ЧТО? )

[/quote]

вопрос в начале темы звучал так:как вы относитесь к метросексуалам и относитесь ли к ним...я высказала своё мнение, своё отношение к таким людям, я горжусь своими друзьями-метросексуалами...
на Ваши вопрос:"и что?" - "ТО"...к таким как Вы я не обращаюсь и не отношусь...

Местный

[quote=Lisa,May 9 2005, 12:17 PM]на Ваши вопрос:"и что?" - "ТО"...к таким как Вы я не обращаюсь и не отношусь...

[/quote]
Вот и доказательство того, что метросексуалы сами себя ограничивают )

(Свежак)

[quote=GN | ZIG,May 9 2005, 12:15 PM]Лиса! ну что за бред то? почему у вас у ВСЕХ развиты чувства гиперболизма? всегда все преувеличиваете... ну если исходить твоей логики, то давай, велкам! намажься 3 слоями помады, 4 слоями краски накрась волосы... так чего-то еще...вот тодгда и посмотрим на тебя...

[/quote]

Преувеличиваю не я, а вы :) какие слои, о чем речь? нужно уметь пользоваться всем этим, чтобы выглядеть гармонично...
Могу фото прислать :) Выгляжу вполне естесственно :)

(Свежак)

[quote=free_user,May 9 2005, 12:23 PM]Вот и доказательство того, что метросексуалы сами себя ограничивают )

[/quote]

ограничивают себя тоько в том, что им неприятно и более того - противно...

Местный

это ограничение вам не дает узнать большего!

За изгаженым забором может находится и цех по переработке цветного лома, и старинный храм - но что бы это узнать, за этот забор надо заглянуть заглянуть! а вы к нему даже подходить боитесь ибо он выглядит облеваным... )

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 09-05-2005

Попробую тезисно:

Метросексуалы (далее, М.) и общество:

В данном случае мы предположим, что мнения форумчан можно проецировать на все общество. И тогда мы получим, что отношение к М. в большинстве случаев если не негативное, то настороженное. Я думаю, так и есть на самом деле.
Безусловно, любой человек хочет быть красивым. Никто, думаю, не отказался бы от того, чтобы его воспринимали в обществе как ухоженного, аккуратного, следящего за собой человека. Кроме, пожалуй некоторых групп, отказавшихся от этого по идейным соображениям (ну там, панки какие-нибудь или еще кто...).
НО, в любой деятельности, в любом стремлении есть рамки разумного. Каждый их определяет для себя. Я (думаю, со мной согласится еще некоторое количество людей) считаю, что М. перегибают палку. Все-таки, косметика, эпиляция, солярии, педикюры/маникюры - это исконно женская прерогатива. Выглядеть хорошо мужчина может и без всего этого. И как раз из-за этого "перегиба" М. и становятся похожими на геев внешностью и поведением.

М. и бабло:

Наличие n-ного дохода является необходимым условием для того, чтобы человек стал М. Но, в то же время, его наличие не определяет, что человек станет М. Все зависит как от человека, так и от его окружения, среды общения.

М. и "анти-М." (с) лиса:

Почему многие мужчины так негативно отзываются о М.?
Причин несколько:
1. Отсутствие финансовой возможности. Что-то сродни классовой ненависти :))
2. М. похожи на геев. А это АХТУНГ!
3. Мужчины сами по себе очень эгоистичные существа. Мы хотим, чтобы наша девушка была самая красивая. Чтобы она всегда была ухожена/поглажена/пострижена/накрашена/помыта/побрита... А сами, при этом, можем позволить себе пойти на работы с непомытой головой или в несвежей рубашке (особенно с бодуна)). М. - это постоянное напоминание нам о собственном эгоизме.
4. ну, я думаю, народ запросто придумает еще десяток причин...

М. и деушки:

почему девушки относятся к М. намного более терпимо, чем парни? Ответ очевиден. Каждая женщина хочет, чтобы ее мужчина выглядел как чел с обложки "Менс Хелф". Вот это будет предмет зависти подруг!!!!! :lol:
Кроме того, приятно, когда с близким человеком связывает много общего. Всегда можно поболтать о новинках косметики и парфюмерии.... о салонах красоты и спа... о новых мегадиетах и вышивании крестиком.

М. и ограничения:

Думаю, М-ть сильно ограничивает человека. Это тоже самое, что большой спорт - для того чтобы добиться результатов, нужно много работать, во многом же себя ограничивая. Даже боюсь себе представить, сколько времени уходит на все эти салоны, подкрашивания, мелирования, солярии, фитнессы, пирсинги, педикюры, подсчеты калорий и т.д. и т.п.... А когда пиво пить с друзьями? А когда гонять в футбол/волейбол/баскетбол? А когда в преф посидеть до 5 утра? А когда на рыбалку сгонять? Ну, соответственно и т.д. и т.п.....

спешил 2 лиса:

М. и образованность, интеллектуальность, креативность? не вижу никакой связи. думаю, тут уместна народная мудрость: всяк кулик своё болото хвалит.

(Свежак)

[quote=ЯЯЯЯ,May 9 2005, 12:32 PM]Даже боюсь себе представить, сколько времени уходит на все эти салоны, подкрашивания, мелирования, солярии, фитнессы, пирсинги, педикюры, подсчеты калорий и т.д. и т.п.... А когда пиво пить с друзьями? А когда гонять в футбол/волейбол/баскетбол? А когда в преф посидеть до 5 утра? А когда на рыбалку сгонять? Ну, соответственно и т.д. и т.п.....

спешил 2 лиса:
М. и образованность, интеллектуальность, креативность? не вижу никакой связи. думаю, тут уместна народная мудрость: всяк кулик своё болото хвалит.

[/quote]

сколько времени уходит?время не уходит, а мы его тратим на себя..вроде как-никак один раз живём...
мои друзья успевают метросексуалить и также ходить на вечеринки, общаться с друзьями, и в спорт-зал и в танц-зал, и работа+учёба, и на шашлыки, и в театр и в кино, да ещё в другой город смотаться, погулять...

любой метросексуал дураком не будет, как правило, это далеко-далеко не глупые люди...+известны в обществе...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life