Запахи...Парфюм..
[quote=PartyZan,Jul 20 2005, 04:23 PM]2осминожка, только статьи про секс...

[/quote]
Да ладна те.. поди только картинки смотришь...

[/quote]
Да ладна те.. поди только картинки смотришь...

[quote=осьминожка,Jul 20 2005, 03:25 PM]А у меня вот скоро кончится мой любимый Hugo Boss... даже и не знаю... брать его еще раз вроде бы скучновато, а с другой стороны мне он очень нравится, да и мужчине моему вроде бы тоже...
Кто какой политики придерживается обычно? Пробуем новое или оставляем хорошо проверенное старое?
[/quote]
Можно купить старый проверенный и любимый парнем "босс " , а потом trot один..Для настроения..Для смены ощущений...Глядишь и парень оценит...А не оценит-так "босс" же уже куплен..
Кто какой политики придерживается обычно? Пробуем новое или оставляем хорошо проверенное старое?
[/quote]
Можно купить старый проверенный и любимый парнем "босс " , а потом trot один..Для настроения..Для смены ощущений...Глядишь и парень оценит...А не оценит-так "босс" же уже куплен..

SEGODNYA ISKAL SEBE NOVIE DUHI....T.K. CARTYE V KITAE NE NASHOL. PONRAVILISY KENZOAIR (NA BUMAGE) NO KOGDA NA MENYA BRIZNULI, IA BIL V SHOKE, ETO NE TE GOVORIU DUHI, MEKSTURA KAKAIA TO!!!! UEHAL POLNIY GRUSTI I BEZ POKUPKI........CHEREZ 10 MIN. ZAPAH POMENYALSYA!!!! STAL LUCHSHE VSEH V MIRE!!!!! IA RAZVERNUL TAKSI! I SEYCHAS VSYO OBLIL UZHE ETIMI DUHAMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote=Doyssen,Aug 8 2005, 08:35 PM]SEGODNYA ISKAL SEBE NOVIE DUHI....T.K. CARTYE V KITAE NE NASHOL. PONRAVILISY KENZOAIR (NA BUMAGE) NO KOGDA NA MENYA BRIZNULI, IA BIL V SHOKE, ETO NE TE GOVORIU DUHI, MEKSTURA KAKAIA TO!!!! UEHAL POLNIY GRUSTI I BEZ POKUPKI........CHEREZ 10 MIN. ZAPAH POMENYALSYA!!!! STAL LUCHSHE VSEH V MIRE!!!!! IA RAZVERNUL TAKSI! I SEYCHAS VSYO OBLIL UZHE ETIMI DUHAMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/quote]
Лучшие в мире? Хм......

[/quote]
Лучшие в мире? Хм......