Обувь от Camelot

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Warm » 06-06-2005

Собственно, навеяно вот чем... Всегда нравились их кожаные и нубуковые ботинки на толстой резиновой подошве.. Добротно сделано под "Гриндерс" а цена раза в полтора ниже... И моделей разных много, есть из чего выбрать.А вот что касается остального, не на той самой толстенной резине... Хм...Друг покупал как-то зимние ботинки... Подошва треснула через 1.5 мес.... Седня зашел, купил кеды... Славные такие кеды, черные с желтыми понтами.... 1200 стоят... Дошел до дома, стал надевать - вижу, внутри подкладка порвана.... Пошел менять... Из Любинского отправили в Компрессор, типа, только там можно поменять... пошел по жаре туда.. Поменяли, правда, без разговоров... Но опять же - походил в них полдня и понял что жопа... Ноги как в полиэтиленовом пакете - не дышат ваще... А вообще, у кого какие предпочтения в обуви, и что конкретно про "Камелот" скажете?

Местный

Сообщение Benzin » 06-06-2005

Могу сказать только 2 вещи:

1. Летом лучше носить сандалии. Если конечно не хотите, чтобы после рассказов о запахе ваших ног детей лечили от заикания. Лучше какие-нибудь Саламоны, хотя если нет денег можно подобрать и что-нть другое.

2. Не покупайте одежду и обувь PUMA. К сожалению этой весной ей завалено всё. И это стало попсой. Увы-увы...

Гриндерсы и камелоты не никогда не носил, не моё.

Кстати: этим летом рулят мокасины! Всем советую! Что особенно приятно, всегда можно подобрать по стайлу и цене.

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 06-06-2005

Камелот хотел лет 5 назад,Мямя мямя купи мне такие батинаськи.
Нет нет-качество гавно.Полное.Просто трэш.Оффтоп.Ужас. + Это не камелот.Это фейк какой то- точно не помню.
Сандали имхо лучше брать в триале -free time.Ну это уже кому что
Пуму запопсили особенно их курточки,хотя они мне особо и не нравились.Хотя не приятно видить их на грибах :cry_1.gif:
Мокасины рулят-но не ко всем стайлам подходят. Вот насчёт цены-это да,это правильно.Есть пара не плохих моделей по 2000 рублей окло ДМ (Дом обуви Форум).Ещё моделей куча напротив голубого огонька( 2-5 магазинов).Там же есть салон обуви-цены по 500$.Половина товара не имеет сертификата производителя.Как странно,но в континенте есть пару скромных хороих недорогих мокасин.Хотя на обуви никогда экономить не буду.Сейчас хожу в сандалях и в классике reebok.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Maxixka » 06-06-2005

ХАХА! Сам хочу пока исключительно в камелотах! Есть зимние проходил сезон левый ботинок как новый на правом чуток шов разошелся! Летние кеды 1 год проносил все умерли почти но на внешний вид ничего! Летом покупай кеды!!! Китайские или в Форуме! Как у панков :) Сам за такими завтра поеду! Если есть денежка в кармане то зайди и купи летние короткие камелоты или в бутсе глянь что есть! IMHO CAMELOT RULEZZZZZZZZZ! И не слушай никого! Если аккуратно будешь ходить то все пучком будет! Мало денег сгоняй на оптарь купи стилы! рублей 500 съхэкономишь!

Местный

Сообщение *DOT* » 06-06-2005

Ничо не знаю:Ecco и Nike решают.NikeShox ваще тема!

А чья это фирма,Камелот?

Site Admin

Сообщение KriG » 06-06-2005

Камелоты как и мартинсы - ацтой по качеству.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-06-2005

Я знаю, что год хожу в ботинка а-ля военторг... Выглядят как камелоты или гриндэра... тока вот качество такое, что камелоты курят в такой глубокий затяг, что лучше не стоит... 2400 и отличные ботинки из нат. кожи у вас на ногах... Кирпичи пинал - ровно... Но вот есть недостаток один... Нету стаканов...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 07-06-2005

[quote=*DOT*,Jun 6 2005, 11:16 PM]Ничо не знаю:Ecco и Nike решают.NikeShox ваще тема!

А чья это фирма,Камелот?

[/quote]
Польша

Госу Флудер

Сообщение Warm » 07-06-2005

[quote=НАЖДАК,Jun 7 2005, 12:12 AM]Я знаю, что год хожу в ботинка а-ля военторг... Выглядят как камелоты или гриндэра... тока вот качество такое, что камелоты курят в такой глубокий затяг, что лучше не стоит... 2400 и отличные ботинки из нат. кожи у вас на ногах... Кирпичи пинал - ровно... Но вот есть недостаток один... Нету стаканов...

[/quote]
Подумаешь, проблема! Из горла хлебай! А нет, так снял свой ботинок а-ля военторг, плеснул туда пару стаканов, хлебанул от души и вперед! :rotfl2:

Spam Bot

Сообщение осьми » 07-06-2005

Аффтору :)
Советую попробовать вернуть и эту обувь. Составить грамотно претензию от покупателя. Упирай на то, это не дышащщая обувь, и что тебя об этом не поставили в известность. А ты, как покупатель, имеешь право на полную и достоверную информацию о товаре. Если не лень, почитай закон о правах потребителя (2300-1). Могут поспорить с тобой... но чаще всего не связываются. Деньги вернут и тогда, купи себе нормальную обувь, типа Merrel, допустим. Если качество и удобство для тебя важнее, чем внешний вид - то дуй в Ecco. Выбрать сейчас есть из чего... правда 1200 тут не обойдешься. Но здоровье - дороже. К тому же качественная обувь и служит дольше.
Удачи :)

След.

Вернуться в Наша Life