Запоминающийся момент в жизни

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Benzin » 09-06-2005

Если бы у вас была возможность пережить один любой момент вашей жизни, который уже произошёл, какой бы вы выбрали? Возможно, это будет ситуация, которую бы вам сейчас хотелось исправить, или наоборот, что-то приятное и согревающее, что бы хотелось пережить ещё раз. Перед ответом просьба подумать.

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-06-2005

Хотел бы вернуться на чуть больше года назад, чтобы иметь возможность поговорить со своим погибшим другом. Просто поговорить.

Гость

Сообщение Гость » 09-06-2005

да.. исправила бы кое-чего.... да не один раз..
Тольк вот, оглядываясь назад, не привыкла ни о чём жалеть.
Время проходит и понимаешь, что делается всё к лучшему... хорошая народная мудрость, .. правильная.

а, да, учиться бы пошла не в Политех, однозначно.

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-06-2005

Бензин, тебе тоже в политехе не нравится? //оффтоп

Spam Bot

Сообщение осьми » 09-06-2005

Повторения прошедших приятных событий не хочется... хочется новых :)
Да, конечно, есть ошибки в прошлом, которых хотелось бы избежать... но я стараюсь не наступать на одни и те же грабли... (все-время выбираю новые). Так что, действительно, все к лучшему... надеюсь.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 09-06-2005

Думать вспоминать все равно те моменты не вернешь!! Живи сегодняшним - думай о завтрашнем!!! :crazy:

Флудер

Сообщение barbariska » 09-06-2005

Исправлять ничего не хочется, просто с прошествием времени, понимаешь, что так было нужно, а вернуться в прошлое хотелось бы просто чтобы испытать некоторые счастливые моменты.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 09-06-2005

Моментов, к которым я мысленно возвращаюсь конечно очень много и я их помню до мелочей, что-то не то сказал или неправильно себя повел, и задним числом я могу найти идеальное решение, но уже поздно... :(
А если что-то крупное, то я бы хотел изменить отношение некоторых людей ко мне, которое несовсем правильно сложилось из-за моего поведения, и которое не изменяется со временем.
Но я верю, что всё к лучшему!

Баг Форума

Сообщение Romas » 09-06-2005

на 5 лет назад на первый курс.
И все по-новой.
Хотя нафиг...и так все хорошо!
А отдельные моменты тем и хороши, что всегда с нами.
"Коль смерти нет, в забвеньи мало толка,
Забудешь профиль - вспомнится анфас". (С)

Флудер

Сообщение barbariska » 09-06-2005

А может даже и воздращаться в хорошие моменты не надо. Во-первых, все равно, все будет уже не так, а во-вторых, пусть останется милым, приятным воспоминанием о прошлом!

След.

Вернуться в Наша Life