Попрошайки
- black angel
- (На-ни-на)
Вчера....стою на остановке Маяковского( как ехать в сторону глав.почтампа) жду свою маршрутку...подходит парень лет так 18-20(одет нормально, не грязно, в очках..худой) и просит 8 рублей на маршрутку...разумееться он идет дальше ( ибо нех*р))...и подходит так ко всем стоящим на остановке....далее не слежу за ним....сажусь в свою маршрутку...еду мимо ост. главпочтамп..и там опять же ..люди стоящие и ожидающие своих маршруток...подвергаються "нападению" этого парня...вот ..
сегодня...опять стоя на остановке....маяковского ..подходит ко мне опять этот парень ..и опять просит 8 рублей..)) дежавю подумал я )) вообщем он пошел к остальным шкулять опять 8 рублей...прям ко всем подходит ...
---
кто нибудь сталкивался еще с ним ?? ( Парень то с виду не попрошайка...а самый обыкновенный человек) вот...
сегодня...опять стоя на остановке....маяковского ..подходит ко мне опять этот парень ..и опять просит 8 рублей..)) дежавю подумал я )) вообщем он пошел к остальным шкулять опять 8 рублей...прям ко всем подходит ...
---
кто нибудь сталкивался еще с ним ?? ( Парень то с виду не попрошайка...а самый обыкновенный человек) вот...