Косметика.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение CBETuK » 01-07-2005

Я занимаюсь косметикой.
И считаю что главное в выборе косметике, будь то крема, парфюм, помада и даже мыло, не цена а качество.
А какой косметикой пользуетесь вы? И сколько вы тратите денег на нее? :co:

Spam Bot

Сообщение осьми » 01-07-2005

Я покупаю декоративную косметику редко. Использую - минимально. Поэтому могу позволить себе хорошую... Тени уже несколько лет - Дермаджетикс (Гербалайф). Тон Pupa Smart Skin - очень нравится. Тушь - Christian Dior. Два блеска для губ от Shanel.
Ближе к осени - буду покупать пудру. Скорее всего - это тоже будет Shanel - т.к. пользовалась и нравится.
Покупаю что-то примерно раз в три месяца.
Средства для ухода за кожей - в основном Ив Роше. Дезодорант - Виши.
Вобщем я не слишком активный покупатель.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 01-07-2005

Не специалист, но знаю, что Ив Роше это конечно неплохо, а вот Хербалайфа посоветовал бы остерегаться.
А лучшая косметика для ухода - от Vision, мало разной, дорогая, зато самая лучшая!

Spam Bot

[quote=De Sad,Jul 1 2005, 03:37 PM]Не специалист, но знаю, что Ив Роше это конечно неплохо, а вот Хербалайфа посоветовал бы остерегаться.
А лучшая косметика для ухода - от Vision, мало разной, дорогая, зато самая лучшая!

[/quote]
Интересно, с чего это мне остерегаться декоративной косметики от Гербалайфа? Ничего плохого сказать не могу про нее... кроме дикой цены... и того, что сейчас такой не делают. Была и тушь и средства для ухода за лицом... ничего более клевого никогда на себя не мазала... всякие Фаберлики - по сравнению с ней - ниочем вапсче!

(Заматеревший Свежак)

Просто Хер-ф - гнусная компания сама посебе, выпускает много всякого нерезультативного дорогого бреда, не зарегина на территории нашей страны, не платит налоги, официально запрещена из-за некоторой своей продукции, принесшей вред людя'м, а если что-то компания делает лажево, то как можно ей доверятьв таком вопросе, как красота??

Spam Bot

[quote=De Sad,Jul 1 2005, 04:01 PM]Просто Хер-ф - гнусная компания сама посебе, выпускает много всякого нерезультативного дорогого бреда, не зарегина на территории нашей страны, не платит налоги, официально запрещена из-за некоторой своей продукции, принесшей вред людя'м, а если что-то компания делает лажево, то как можно ей доверятьв таком вопросе, как красота??

[/quote]
Ну вот и нету сейчас... хотя никаких негативных последствий не ощущаю...

(Заматеревший Свежак)

!!!тебе повезло!!!
А вообще меня маленького пугали Герболайфом, как бабайками и подобной мутотой ;)

Spam Bot

[quote=De Sad,Jul 1 2005, 04:10 PM]!!!тебе повезло!!!
А вообще меня маленького пугали Герболайфом, как бабайками и подобной мутотой ;)

[/quote]
Абсолютно зря. У меня знакомые из Германии привозили... А вообще пугают сетевым маркетингом совершенно зря. Я сама никогда не занималась и не собираюсь, но для талантливых продавцов - это хорошие деньги. И просто один из способов агрессивной продажи. Ничем не хуже и не лучше чем то, что нам пропихивают через телевизор... или просто тетки с прилавков.

Местный

Сообщение Slava » 01-07-2005

Люблю когда девушки пользуются минимумом косметики...

(Заматеревший Свежак)

То Осьминожка:
Я ничего против СМ не имею, наоборот знаю, что за ним будущее.
Конечно всякие Фаберлик и Эйвон, а так же Орифлейм - несерьезно и дешево не просто так, они не могут жить без рекламы в СМИ, значит просто качеством ничего добиться не смогли(ведь его нет).

Ты наверное не знаешь от чего умер прошлый президент Гербалайфа(так и хочется его назвать Герычем)???

То Slava:
Минимум декоративной, но достаточное количество по-уходу не помешает(некоторым).

След.

Вернуться в Наша Life