Перспективы Форума

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение mak » 15-04-2004

Привет Всем!

Мы рады приветствовать Вас на новом общегородском Омском форуме!

Форум только-только открывается, по этому у каждого из Вас есть возможность повлиять на его дальнейшую судьбу.

Здесь Вы можете высказывать свои любые мысли и предложения относительно перспектив форума.

Здесь же можно предлагать и обсуждать темы и названия для новых разделов, которые обязательно будут создаваться.

Если Вы чувствуете, что смогли бы возглавить какой-либо из разделов и готовы, вооружившись метлой / плюсомётом героически охранить спокойствие и дружелюбность атмосферы, либо можете посоветовать на эту роль кого-либо из своих знакомых -- пишите, мы будем рады сотрудничеству.

Мы открыты ко всем Вашим предложениям и пожеланиям. Для нас ценно мнение каждого форумчанина! Давайте вместе создадим этот форум таким, чтобы каждый новый форумчанин, прийдя сюда в первый раз, рад был бы возвращаться сюда снова и снова!

:)

(Свежак)

Сообщение Нимфея » 23-04-2004

я, товарищи, пока не понимаю, что у вас тут происходит и где вообще все люди (не иначе ушли уже на субботник)

но даю социалистическое обещание прийти сюда в выходные и что-нибудь написать

извольте проявлять посильное внимание и уважение к женщине!

с приветом Нимфея, мегапсевдомодератор форумомсккома
))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Винни О'пух » 24-04-2004

Фсё хоршо и форум и тд.. но я ёпть заёпся между 5 форумами разрываться ))) много их за последнее время стало

Баг Форума

Сообщение Romas » 24-04-2004

1. Как я вижу форум.
1.1 Довольно строгая регламентация модераторсокй работы.
1.2 Пресечение любых попыток в любой форме оскорбить любого участника форума.
1.3 Поддержание предложенной темы в топике.
2. Про персоналий.
2.1 Ввести систему наказаний за оффтопик и/или оскорбления участников форума.
2.2 Особо одиозных и самонадеянных участников банить.
3. Желаемые темы на форуме.
3.1 Флейм
3.2 Образование и учеба
3.3 Спорт
3.5 это уже есть =)
3.6 Авто и транспорт
3.7 Личная жизнь
3.8 Омские новости
3.9 Медицина и здравоохранение
3.10 Обо что =)
4. Перспективы.
При нормальном отношении модераторов и администраторов к своей работе, грамотной и продуманной политики в области взаимоотношений участников форума и прочих факторах можно создать реально действующий форум с кучей интересных для обсуждения тем.
Тем более с таким мега доменным именем =)))
5. Мои личные взгляды.
Форум - это такая интернет вещь, где каждый имеет собственное мнение и взгляд. Если кто-либо имеет резко полярное мнение, то он не в праве сообщать об этом в грубой или оскорбительной форме. Поэтому Интернет и есть то место, где не боясь ничего и некого можно смело выражать мысли. ИМХО, - сделать истинно свободный форум - очень сложная и трудоемкая задача.
Но вполне возможная.

6. Личные предложения. Блин! уже в голову ни хрена не лезет =0) ибо поздно!
Во! Хочу быть супермодером =)))

Может завтра какие-либо мысли запостю!
2 Нимфея. Встретились=). Переходи из com болота к нам :)
Думаю, будет лучше!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 25-04-2004

эмнь... не знаю что можно предложить такое... чтобы отличало этот форум от всех других... он из числа многих таких же.... зачем их столько? есть ли смысл? :rolleyes:
Но обещаю, что буду частым гостем:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 25-04-2004

Единственное, мой совет:) не надо делать столько модераторов :)
Мой дружеский совет админам:)
Политика "я твой друг, мы пили вместе" не есть причина ставить человеку статус модератора:) это мое мнение:)
а то получиЦа как на Сибе, через каждое лицо - модер,админ, ничего хорошего там нет..:)уж поверЬте мне:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Винни О'пух » 25-04-2004

Ешё раздел про музыку нуно ;) хотя... хз активностью чат пользоваться то будет а воть форум... я буду тут частым гостем меня тут пока фсё радует но надо сделать что- тол особенно не похожее на другие форумы!

Госу Флудер

Сообщение d'green » 25-04-2004

Раздел про музыку обязательно будет ...займётся им Брига.

Госу Флудер

Сообщение d'green » 25-04-2004

Мы были бы рады оказать информациооную поддержку Омской КС-лиге. В том числе разработкой Админских скриптов для ведения таблицы и более удобного обновления результатов и т.д.

Guest

Сообщение Guest » 25-04-2004

Можно сделать раздел, назвать музбартер)))

След.

Вернуться в Наша Life