ищу друга
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Омичи.
Помогите, братаны.
Нужно отыскать человека: Сидоркина Стаса. У него в Омске оставались родственники, он по любому поехал к ним.
Мы сним проходили по одному делу. он вышел раньше меня на год.
Должен быть в омске.
Он мне остался много должен. кто найдет его отплачу. половина барыша что снимем - ваша.
Помогите, братаны.
Нужно отыскать человека: Сидоркина Стаса. У него в Омске оставались родственники, он по любому поехал к ним.
Должен быть в омске.
Он мне остался много должен. кто найдет его отплачу. половина барыша что снимем - ваша.
[quote=Sedoy,Sep 19 2005, 09:26 PM]Омичи.
Помогите, братаны.
Должен быть в омске.
[/quote]
а чего ты еще знаешь? как его искать-то? хоть год рождения там....
а за что сидели? за хакерство?:)))
Помогите, братаны.
Должен быть в омске.
[/quote]
а чего ты еще знаешь? как его искать-то? хоть год рождения там....
а за что сидели? за хакерство?:)))
Для Futon.
Это ты так шутишь ? Или всего одну нормальную песню знаешь ? Ты хоть знаешь кто такая мурка ?
для Верховный. У нас тоже один такой сидел. Вроде как маг или чето такое.
По статье плохой. Одну девочку повел чакры чистить, а потом на кичу за изнасил. Потом ему все чакры чистили.
Для GN | ZIG. ну молодец что ты вадик. если по теме сказать нечего - хавальник закрой.
для Snaf. Тоже юморист ?
для lia По грабежу сидели. А менты нам еще прицепили магазин и анашу.
А Стас сучара заныкал половину что из магазина взяли из моей доли.
Мы еще переписывал с бабой одной из Омска. Я давал объявления о знакомстве. Тоже бы найти. А то нормальную бабу не трогал уже давно
Это ты так шутишь ? Или всего одну нормальную песню знаешь ? Ты хоть знаешь кто такая мурка ?
для Верховный. У нас тоже один такой сидел. Вроде как маг или чето такое.
По статье плохой. Одну девочку повел чакры чистить, а потом на кичу за изнасил. Потом ему все чакры чистили.
Для GN | ZIG. ну молодец что ты вадик. если по теме сказать нечего - хавальник закрой.
для Snaf. Тоже юморист ?
для lia По грабежу сидели. А менты нам еще прицепили магазин и анашу.
А Стас сучара заныкал половину что из магазина взяли из моей доли.
Мы еще переписывал с бабой одной из Омска. Я давал объявления о знакомстве. Тоже бы найти. А то нормальную бабу не трогал уже давно
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3