Цитаты из фильмов, книг и т.д.
Несусь обратно домой. Джонни уже приобрел нездоровый зеленоватый оттенок. Я была просто в бешенстве. Материла его холодеющий полу-труп на чем свет стоит. Орала ему, чтобы он оживал и вставал, пока я, бл*дь, его не убила. Мне, бл*дь, очень хотелось его убить. И надо, бл*дь, было его убить. Но я не смогла. Я слишком сильно его любила. Его похабную злую усмешку. Его хамское поведение. Его длинные и худые ноги. Его большой член. Его бездушную жестокость. Его ревность. Его безумие. Его извращенность. Даже то, как он меня бесил - тоже любила. (Кошмарный случай. За две недели до нашей встречи. Он подхватил собачью гонорею. Вы*бал на спор собачку одного своего приятеля. Выиграл двадцать пять долларов. Лечение обошлось вдвое дороже. Я любила его болезни).
Лидия Ланч - "Парадоксия - Дневник хищницы"
Лидия Ланч - "Парадоксия - Дневник хищницы"
все неодолимей хочется быть связанным скрученным ремнями прикованным наручниками к раскаленной батарее с вонючим кляпом во рту с измусоленным в кровь лицом расхристанным растерзанным в клочья телом смотреть выбитыми глазами на жалкие остатки огрызки обноски обсоски обмылки обломки обрывки ошметки самого себя исходя на говно испуская дух кончая оторванным х*ем корчась обглоданной шеей умоляя прикончить меня в овраге с оргазмами улыбаясь беззубо разорванным ртом.