достали!
сегодня придя домой обнаружил, что отключена горячая вода
говорят, также отключали свет
зато включили отопление. не везде.
на двери объявление - "вода отключена до особого распоряжения города"
меня конкретно достали эти распри между городом и все знаю кем
объявляю акцию протеста: "достали!"
каждый, кто желает присоединиться, купите баллончик краски любого цвета и напиши на асфальте в любом месте города "достали!"
лично я завтра начну с розовой краски, баллончик стоит 83 рубля на автомобильном рынке
целью является выражение возмущения действиями всяких мудаков, переносящих политические проблемы в социальные.
хочу воду дома, вне зависимости от того, кто губер или мэр. а также свет, тепло и воздух.
говорят, также отключали свет
зато включили отопление. не везде.
на двери объявление - "вода отключена до особого распоряжения города"
меня конкретно достали эти распри между городом и все знаю кем
объявляю акцию протеста: "достали!"
каждый, кто желает присоединиться, купите баллончик краски любого цвета и напиши на асфальте в любом месте города "достали!"
лично я завтра начну с розовой краски, баллончик стоит 83 рубля на автомобильном рынке
целью является выражение возмущения действиями всяких мудаков, переносящих политические проблемы в социальные.
хочу воду дома, вне зависимости от того, кто губер или мэр. а также свет, тепло и воздух.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KriG,Oct 6 2005, 12:54 AM]свои услуги предложить не могу, но могу посоветовать съездить в шахту, там нейдеца тот кто тебя согреет .GIF)
[/quote]
в шахте есть горячая вода ?
[/quote]
в шахте есть горячая вода ?