опять через Ж?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 19-10-2005

Пля, почему у нас все через одно место?

Недавно за кружкой пива обсуждали с друзьями открытие нового моста. Была высказана мысль, а не усложнит ли новый мост и так непростую развязку К.Путь/Фрунзе/Ленина/Интернациональная.

Что мы имеем после запуска "моста тысячелетия" - если раньше были пробки от рабиновича до фрунзе, то теперь от водников (!!!) до фрунзе с одной стороны и от ТЦ до фрунзе с другой.

я нифига не спец по дорожному движению, но, ИМХО, причина очевидна - если раньше на перекрестке К.Путь-Фрунзе по К.Пути зеленый горел значительно дольше, то теперь движение с моста имеет приемущество и по К.Пути зеленый значительно укоротился. В результате узенький двухполосный К.Путь просто не справляется с движением без всяких аварий. А если еще на перекрестке умудрятся найтись пара ипланов, я даже боюсь предположить, что будет.

Пля, ну эту развязку же кто-то проектировал! ГАИ, автодор, кто там еще. неужели у нас там ВСЕ дилетанты? :blink: фак....

ТАкие "подарки" "любимых" администраций только приносят еще порцию озлобленности в общество....

Не так давно были темы в форуме про наш город. думаю, ситуация с мостом - аргумент за то, что Омск - деревня.......

:hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 19-10-2005

первыйнах!
ну да скорее всего движение застропорица, причем сильнее чем было вофка ты праф
возможно омск и деревня, но все таки не соглашусь на мой взгляд омск нормальный город, но правда я в омске мало прожил так что сужу как новичок
а деревень в виде бабруйсков вы есчо не видели и лучше не видеть )

Гость

Сообщение Гость » 19-10-2005

не пОняла, :blink: а как же ремонт дороги по Герцена? не в счёт? Вот откроют там путь, посмотрим... А пока я еду на работу вместо обычных 15 минут все 50.. через Орджоникидзе, простаивая в жуткой пробке.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 19-10-2005

блин.. так а че сравнивать с захолустными городишками? Омск - миллионный город. Седьмой по населению в стране. А инфраструктуру и все остальное имеем как в ......

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 19-10-2005

а екатеринбург ты видел который 3 город россии?
там блин этих пробок немеряно... в центре утром и вечером не проедешь нифига...
если захочешь добраца до уралмаша или химмаша заколебаешься ехать или транспорт не ходит или пробки непомерные, ладно еще до уралмаша метро есть проще конечно но народу в час пик в метро до такой степени много что в вагон не зайти, так же и с остальным транспортом
меня как то в трамвае так придавили к стеклу что не сдох прям там

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 19-10-2005

Слава богу, что я на работу езжу с левого в нефтяники, и никакие пробки на Красном Пути меня не касаются... Да и метромост этот мне тоже никуда не упирается... Но то, что через Ж - это пора бы уже привыкнуть... Обидно, конечно, но всё делается только для галочки... "Смотрите, какие мы модные, мы метромост построили! И другие скажут: "Вааау!"" А на самом деле людям только хуже...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 19-10-2005

Слушайте, странные вы люди... Кого вообще е...т наше с вами удобство, благополучие и т.п.??? Просто мост это большая стройка. А как известно, чем больше стройка, тем больше оттуда можно сп...дить...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 19-10-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Oct 19 2005, 09:37 AM]Пля, почему у нас все через одно место?

Пля, ну эту развязку же кто-то проектировал! ГАИ, автодор, кто там еще. неужели у нас там ВСЕ дилетанты?  :blink: фак....

ТАкие "подарки" "любимых" администраций только приносят еще порцию озлобленности в общество....

[/quote]
на самом деле пля... каждое утро езжу от Водников до Туриста и каждое утро простаиваю в пробках... а вчера вечером ехала домой обратным маршрутом целый час! Красный Путь вообще не выдерживает все эти светофоры...

а еще мне нравиться, когда везут высокое начальство, у которого только у одного дела, и он должен срочно ехать, а мы все лохи, должны стоять , его пропускать... а если на перекрестке появляется регулировщик, то вообще вешайся - это пробка на три километра...

один мост открыли и всему навредили...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 19-10-2005

седня покатаюсь по этому самому мосту....Проверю на прочность

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 19-10-2005

[quote=Iney,Oct 19 2005, 12:30 PM]седня покатаюсь по этому самому мосту....Проверю на прочность

[/quote]
Местный аттракцион построили... Типа американских горок...

След.

Вернуться в Наша Life