Какой смертью вы бы хотели умереть?
Какой смертью вы бы хотели умиреть? Загляните чуть вперёд, и представте тот момент, когда вам придёться покинуть этот мир, избавиться от нынешней оболочки и перейти в другой мир или в рай, а может и в ад, это уже как кому хочется. Как бы вам хотелось умиреть, именно тот вариант, что вас устроит. Та смерть, которой вам бы хотелось умиреть?
Я не хочу доживать до старости, грезя надеждами изобретения элексира вечной жизни, этого не будет, да и не к чему это... перенаселение планеты... и тоска вечного бытия... нет уж... не хочу дожидаться недержания мочи и прочих прелестей жизни после 60...
Я бы предпочёл умиреть защищая кого нибудь, как бы пафасно это не звучало, но это так... близких мне людеё... любимую... Отдать свою жизнь ради неё... для меня это будет самая счастливая смерть, пожертвовать собой ради того, кто более достоин жизни чем я....GIF)
Для когото смерть от оргазма, или спокойная смерть во сне. Или что то ещё?
Я не хочу доживать до старости, грезя надеждами изобретения элексира вечной жизни, этого не будет, да и не к чему это... перенаселение планеты... и тоска вечного бытия... нет уж... не хочу дожидаться недержания мочи и прочих прелестей жизни после 60...
Я бы предпочёл умиреть защищая кого нибудь, как бы пафасно это не звучало, но это так... близких мне людеё... любимую... Отдать свою жизнь ради неё... для меня это будет самая счастливая смерть, пожертвовать собой ради того, кто более достоин жизни чем я...
Для когото смерть от оргазма, или спокойная смерть во сне. Или что то ещё?
...падение с большой высоты...
//у меня тут как раз одна замороженая стройка, на чьей совести один суицид уже наличствует, имеется...
В коем-то веке почувствоваться тебя птицей напоследок...
да и к тому же, очень интерсны путь - большенство с грешной земли в небеса, а я типа "не такой как все" - с небес, да сквозь землю в ад )
//у меня тут как раз одна замороженая стройка, на чьей совести один суицид уже наличствует, имеется...
В коем-то веке почувствоваться тебя птицей напоследок...
да и к тому же, очень интерсны путь - большенство с грешной земли в небеса, а я типа "не такой как все" - с небес, да сквозь землю в ад )
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Как опытный работник реанимации, сообщаю, что умирать неохота, но придется. И пусть это будет острая сердечно-сосудистая недостаточность. 5 минут и все, никаких тебе мучений годами и т.д. и т.п. Так как в легкую смерть в солидном возрасте от какой-то аварии али катастрофы я не верю! 
P.S.:Кент, а ты у любимой спрашивать будешь, хочет-ли она этого? А то как-то так категорично...

P.S.:Кент, а ты у любимой спрашивать будешь, хочет-ли она этого? А то как-то так категорично...
Шмяк!
При ударе об асфальт головой мозги и осколки черепа разлетаются примерно в радиусе 10 метров. Прелестное зрелище...
О-о-о, батенька. А это ещё веселее. В 99% случаев при падении плашмя с высоты крыши 9-тиэтажного дома лопается брюшкая полость.. И содержимое твоего кишечника вперемешку с ошмётками внутренних органов очень обрадует своей прелестью жителей окресностей и приехавших по вызову медиков. А если в бригаде будет Симон, он ещё и зафотает эту прелесть. Фотку в инет выкинет... Лепотааа... Правда фотография не сможет достоверно передать прелестный запах твоих останков? перемешанных со вчерашним ужином...
Вывод: Перед полётом два дня ничего не кушай и сделай клизму.
Зато дворник, вынужденный отскабливать от твоих останков 10 квадратных метров асфальта долгой и многоэтажной панихидой проводит "этого му#@ка" в мир иной...
Хоронить тебя будут в закрытом гробу. Хотя на самом деле хватило бы полиэтиленового пакетика. Из разряда "Пакет для мусора, 10л."
И поверь мне... Никто не напишет в честь тебя памфлетов типа "Он любил, страдал и улетел не понятый никем..."
Романтики, млин...
При ударе об асфальт головой мозги и осколки черепа разлетаются примерно в радиусе 10 метров. Прелестное зрелище...
вободное падение... разведя руки в стороны ты паришь, словно птица... полёт...
О-о-о, батенька. А это ещё веселее. В 99% случаев при падении плашмя с высоты крыши 9-тиэтажного дома лопается брюшкая полость.. И содержимое твоего кишечника вперемешку с ошмётками внутренних органов очень обрадует своей прелестью жителей окресностей и приехавших по вызову медиков. А если в бригаде будет Симон, он ещё и зафотает эту прелесть. Фотку в инет выкинет... Лепотааа... Правда фотография не сможет достоверно передать прелестный запах твоих останков? перемешанных со вчерашним ужином...
Вывод: Перед полётом два дня ничего не кушай и сделай клизму.
Зато дворник, вынужденный отскабливать от твоих останков 10 квадратных метров асфальта долгой и многоэтажной панихидой проводит "этого му#@ка" в мир иной...
Хоронить тебя будут в закрытом гробу. Хотя на самом деле хватило бы полиэтиленового пакетика. Из разряда "Пакет для мусора, 10л."
И поверь мне... Никто не напишет в честь тебя памфлетов типа "Он любил, страдал и улетел не понятый никем..."
Романтики, млин...