ругаться нельзя жить спокойно
народ, кто как думает? что лучше: постоянно ссориться, ругаться, скандалы устраивать, чтобы всё - в огонь? или спокойно, тихо, мирно жить вместе? решать все проблемы с ходу... так, чтобы они даже не успевали появляться...
хотелось бы услышать мнение представителей обоих полов...
и еще... как считаете, знаки зодиака здесь роль свою играют?
может, у кого конкретные примеры есть из жизни? очень интересно было бы вас услышать...
хотелось бы услышать мнение представителей обоих полов...
и еще... как считаете, знаки зодиака здесь роль свою играют?
может, у кого конкретные примеры есть из жизни? очень интересно было бы вас услышать...
хммм... и так всегда? а почему не говорить именно то, что тебя напрягает в этом человеке? почему не говорить честно вместо того, чтобы свою... попу прикрывать?
и вообще... всё-таки как правильно, ваше мнение, жить спокойно и так дорожить отношениями, что бояться их испортить малейшим резким словом, или говорить всё в глаза, чуть только что-то не устраивает? а может, есть еще варианты?
и вообще... всё-таки как правильно, ваше мнение, жить спокойно и так дорожить отношениями, что бояться их испортить малейшим резким словом, или говорить всё в глаза, чуть только что-то не устраивает? а может, есть еще варианты?
- re-writer87
- Госу Флудер
-
знаки зодиака роли не играют......мне так думается.....
я думаю, что лучше всего сразу говорить, что ты думаешь о человеке...высказались и всё.....
я думаю, что лучше всего сразу говорить, что ты думаешь о человеке...высказались и всё.....