Работа за границей
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- re-writer87
- Госу Флудер
-
У меня такой вопрос: Хочу на лето съездить в Европу поработать и отдохнуть...Так вот есть ли у нас в городе такая фирма,и ездил ли кто-нибудь из вас? А то читал, что много народу таким образом на*бывали и они работали там за 1-1,5 $ в час, и им хватало только на пожрать.....а проживание обходилось около 60-70 $ в неделю...Заранее спасибо.... 

Вот и меня та же тема мучает, уже провела опрос побывавших за бугром и выяснилось, что самый нехилый навар в Америке, но нужно вложить в поездку около 1000 долларов.... В Европе сейчас с работой плохо, туда только на сезонные работы по сбору урожая, проверенных фирм не знаю, мне посоветовали ФЕНИКС... поеду скоро на разведку... что сколько стоит, .... а хочу в Финляндию.... вот.... собстно, что могу сказать...
[quote=santana,Nov 5 2005, 10:15 PM]Ой !!! БЕРИ ... вы с ней уже имели дело????
[/quote]
почти, у меня там лучший друг, много интересного рассказывал - их программы, цены и т.п. Это хорошая контора. А в Финляндию - хорошая страна, но ехать туда сейчас смысла нет, только если по профессии, не на сезонные работы.
[/quote]
почти, у меня там лучший друг, много интересного рассказывал - их программы, цены и т.п. Это хорошая контора. А в Финляндию - хорошая страна, но ехать туда сейчас смысла нет, только если по профессии, не на сезонные работы.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3