4 ноября

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 03-11-2005

Год назад уже поднимался такой вопрос, но сейчас народу на форуме заметно прибавилось, так что, позволю себе повториться.

Вот любят в нашей стране праздники, очень. Причем абсолютно любые, главное чтобы их побольше было, а еще лучше несколько подряд, чтоб из запоя можно было не выходить. Или после Нового Года на недельку выходной один для всей страны закатить. Вот придумаль, блин, еще один праздник, вместо 7-го. Ну был День Бориса Николаевича, теперь день Владимира Владимировича... смысл-то?! Причем выставили в качестве предыстории какую-то тупейшию трактовку исторических событий. Мол изгнали мужественно поляков из светлой нашей столице - Москвы-матушки. Да там поляки с голоду подыхали, подошвы от сапог ели уже, оккупанты, блин, недобитые - смешно аж. Там недельку подождать и от панов ничего не осталось бы.

Короче смешно все это, вот что я думаю!

Местный

Сообщение Berry » 03-11-2005

Менталитет у русских такой - нам все время драйва хочется. Вот европейцы - они пьют только в пятницу вечером или в субботу вечером. А мы? Встретил старого друга среди недели, и плевать, что затра на работу, и в кармане последняя сотня, а до зарплаты еще две недели! :drinks:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 03-11-2005

Половины наших праздников я вообще не понимаю, какой от них смысл? Отдыхать? Ну, уж не знаю, скорее, теряем рабочие дни и соответственно деньги. С нашими традициями получается только один смысл – лишний повод :avdey:
Считаю что "праздник" должен быть с определённой историей (желательно чтобы история была значима и интересна для народа), с традициями, которые заключались в определённом провождении этого праздника ( :avdey: ) ну и уж конечно не растягивать всё это дело на две недели :)

Флудер

Сообщение Helly » 04-11-2005

Все равно :avdey:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 04-11-2005

Ровно....

Spam Bot

Сообщение rjo » 04-11-2005

[quote=Berry,Nov 3 2005, 04:02 PM]Менталитет у русских такой - нам все время драйва хочется. Вот европейцы - они пьют только в пятницу вечером или в субботу вечером. А мы? Встретил старого друга среди недели, и плевать, что затра на работу, и в кармане последняя сотня, а до зарплаты еще две недели!  :drinks:

[/quote]

глупости какие Вы говорите.

не праздник это. и у меня в конторе всего лишь рабочий день.

день, твою мать, толерантности.

Site Admin

Сообщение KriG » 04-11-2005

у меня рабочий день тот, в который я работать хочу или надо, поэтому все праздники как-то ваще побоку =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-11-2005

Неожиданный сюрприз для меня. Узнал, что завтра не работаем только днем сегодня. Давно хотелось длинных выходных. Праздников вам много? Посмотрите, сколько у янков:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-11-2005

[quote=Kent,Nov 4 2005, 01:33 AM]Неожиданный сюрприз для меня. [/quote]
А мы ещё и не учимся? Т.е. в универ НЕ НАДО?
Люди! Я вас просто обожаю!
...Если "в топик", то считаю, что намного честнее (хотя и циничнее) День Согласия и Примирения было бы праздновать 7 ноября. Шобы помнили, с какой лёгкостью мы, россияне, от согласия и толерантности переходим к "бессмысленному и беспощадному".

Site Admin

Сообщение KriG » 04-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 4 2005, 03:04 AM]А мы ещё и не учимся? Т.е. в универ НЕ НАДО?
[/quote]
в универ точна не надо!

След.

Вернуться в Наша Life