Рестайлинг закончен! Новый Omsk-XX.com открыт!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение IceNi » 09-11-2005

4 месяца длились работе по смене дизайна и вот наконец-то все готово!

Более того, теперь сайт размещается на 2 гигабайтах хорошего платного хостинга!
А это значит, что теперь мы постоянно и оперативно будем радовать вас последними аудио и видео новинками!

Рестайлинг закончен! Обновленный сайт открыт!
Новый и постоянный адрес: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 09-11-2005

аааа дайте мне права супермодера у меня мания уже всех забанить =) иди нах са свайе парнухай грязный ахтунк !

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 09-11-2005

Йанк, это у них не парнуха, а рэп...

йоу, йоу, браза! камон! ыыыыы

:hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 09-11-2005

Ё камон???
нах рэпперав !
"я ненавижу черножопых" (ц) Вирус

ты посмотри с каким значком тема создана вофка.... значок на жопу пахож ! АХТУНК !! =)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 09-11-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Nov 9 2005, 01:38 PM]Йанк, это у них не парнуха, а рэп...

йоу, йоу, браза! камон! ыыыыы

[/quote]
Ээээ... Воффка, не пугай... Один ты тут нормальный был... :crazy:

Опять пошла тема ахтунга... Почему я даже не удивлена? :akadem:

Баг Форума

Сообщение роммель » 09-11-2005

Бумажный журавлик: не хотел бы вас обежать, но сегодня рэп неактуален как самобытная субкультура. В текстах периодические затрагиваются, темны впрямую никак не относящиеся к теме "изгой общества". Так же рэп присутствует почти в каждом поп-треке, так как считается, что рэп-это cool. Очень разочаровал Легалайз со совей песней "Первый отряд". Скажите, зачем он смешал пионеров и аниме? Вообще на сегодняшней ден вывод такой: рэп как субкультура больше не существует.

Роммель: а памоиму рэп гавно,а у тя с таким дизайном руки из жопы растут

Местный

Сообщение Benzin » 09-11-2005

А знаете, ребята, по моему автору поста глубоко срать на вас и ваши представления о рэп-музыке. Тема создана в рекламных целях, и её появление на омском форуме закономерно и обоснованно. К тому же информация адресована лишь заинтересованным лицам. Возгласы "рэп - говно" признаться, заставляют задуматься о физическом развитии некоторых форумчан. Не нужно думать, что рэп неинтересен, если он не нравится только вам. Сюда ведь заходят разные люди, а не только, пардон, ахтунги и те, кто ел, пил, спал или трахался с Вармом. Серьёзно. Вообще, тема тотальной педерастии уже порядком надоела, придумайте хоть что-нибудь новое.

Баг Форума

Сообщение роммель » 09-11-2005

Бумажный журавлик: Ув. Бензин, в том, что автору темы глубоко срать на наше мнение согласен, но в том, что фразы "рэп-гавно" говорит о умственном развитии индивида, то тут я с вами не согласен. Свое мнение можно выражать огромным кол-вом слов и предложений,а можно всего парой слов. И в том, и в другом случае смысловая нагрузка текста будет одна и та же. Рэп, так называемый олдскул, очень интересный, а вот то, что делают сейчас оставляет желать лучшего. Единственное, что я не понял из вашего текста, так это в чем связь фразы "рэп-говно" и физического развития?
А тема ахтунга? Есть ярлык который можно повесить, есть обьект на которого его можно повесить, вполне в духе времени

Роммель: *думает*

Местный

Сообщение Benzin » 10-11-2005

Внимание: опечатка :) Я имел ввиду не физическое, а умственное развитие. Приношу свои извинения.
Фразы в стиле "Рэп-говно" стоят в одном ряду с надписями на стенах типа "Маша - шлюха". И интуиция подсказывает мне, что пишут их далеко не самые образованные и умственно развитые личности.

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-11-2005

А маши ведь и на самом деле бывают шлюхами...

След.

Вернуться в Наша Life