Птичий грипп

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 13-11-2005

Слава Богу, массовая истерия по этому повода Омска еще не каснулась. Во всех же мировых СМИ, нет выпуска новостей где не сказали бы очередную погибшую птичку, или подозрительную смерть некого Альфреда Ивановича. Нам прорачат гибель половины населения земного шара, вспоминают Нострадамуса, с его 384-м по счету концом света, при этом главный эпидемиолог страны говорит: "Дайте мне курицу у которой выявлен даный вирус, - я ее съем!"

Да, вирус птичьего гриппа не опасен для человека, но вот если произойдет мутация - все, мы уже на пол пути в мир иной. При этом предполагают что чума, типа Испанка - тоже птичий грипп. Несоответствие небольшое. Конечно тогда не то что серодиагностики не было, что за зверь такой, - вирус, не знали. Но возбудитель чумы вирусом никогда не был, и не будет. А мутации, да они идут постоянно, в каждом живом существе, в тебе и во мне, в кажом нашем...(и тут Остапа понесло, блин). Мутация - количественная мера измерения эволюции. Без нее не было бы человека, не будем же ее бояться!

Птицы же дохли и раньше и никто особо не задумывался от чего. Ну а тут мы такие-сякие типировали новый вид вируса, и давай паниковать, что если он мутирует до того, как ученые сделают волшебную прививку - кирдык человечеству.

Сколько сотен лет жили, не знали своего счастья. А теперь все! Всем бояться, прививаться, не дышать, не жить, в Китай не ездить. Во истину - горе от ума.

Разроботали дорогущую тест систему на определение этого вируса и теперь толпы обывателей идут сдавать кровь, не дай Бог, что не так.Круто,а?! Паникеры, лучше бы спортом занимались и переставали жрать что попало, а то за последнии 20 лет общий уровень иммунитета у населения в 2 раза сократился. (Активия и Иммунеле от Данон, не поможет) Скоро не то что от гриппа, царапин будем по 2 недели в больничке лечиться!

Короче, не люблю я журналистов! Раздули, черт знает что! Я не отрицаю возможность развития событий по такому сценарию, но возможность эта такая же как сценарий фильма Армагеддон! А они нам все доширака на вестибулярный аппарат понавесили, что это чуть-ли не наша судьба, и мы просто обязаны сдохнуть от птичьего гриппа!

Вместо P.S.:Товарисчи, без паники! Не допустим вирус на форум, d'green, срочно пиши дополнения к скриптам, чтоб ни одни нуклеотидом коварная мерзость сия на форум не проникла! Дадим отпор капиталичтической пропоганде! Китай наш друг и ничто не сможет этому помешать!

Вместо P.P.S.: А еще слышал квазиидею о том, что это мол китайцы новый вид биологического оружия испытывали (на себе что-ли) Вот теперь у них от этого и атипичные пневмонии и птичьи гриппы, и вообще, все не как у людей!

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 13-11-2005

[quote=Фанат Перумова,Nov 13 2005, 08:39 PM]главный эпидемиолог страны говорит: "Дайте мне курицу у которой выявлен даный вирус, - я ее съем!"

[/quote]
Сырую? Или даже... живую?

[quote=Фанат Перумова,Nov 13 2005, 08:39 PM]за последнии 20 лет общий уровень иммунитета у населения в 2 раза сократился.

[/quote]
А вот интересно, как определяется (количественно) уровень иммунитета?

Spam Bot

Сырую? Или даже... живую?

Термически обработанную ;)
А вот интересно, как определяется (количественно) уровень иммунитета?

Количественно: числом лейкоцитов в единице объема крови.
Качественно: статистическими данными о частоте заболеваемости населения =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dark_lilit » 13-11-2005

Чувствуется, недавно у вашей группы были занятия по праву...
Я тоже себя после занятия, на котором нам милашка-разговорчивый преподаватель рассказывал про птичий грипп, чувствовала себя сильно умной;)

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 13-11-2005

[quote=Фанат Перумова,Nov 13 2005, 09:58 PM]Термически обработанную ;)

[/quote]
Это не серьёзно. :)

Spam Bot

Чувствуется, недавно у вашей группы были занятия по праву...

Веришь, нет, - еще ни одного не было.
Всего лишь мои мысли и домыслы по данному вопросу =)))
Я же сказал - сумбур. Накатило просто)))

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 14-11-2005

Фанат, на мой взгляд,более тянет на истину вариант с утечкой этого гриппа из воен.лаборатории.Слишком быстро они его выделили,странно как-то.

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 14-11-2005

Товарисчи у Марьй Никитетичны обнаружена злобнопупырчатая бородавка на левом локте. Всем срочно надеть противогазы, смазать нос и нёбо йОдом, заделать форточки монтажной пеной, закрыцца в туалете и никого к себе ни пускать!!!

Помните злобнопупырчато-бородавочная балезнь может привесть к летальному исходу, у человека развивается брутальная-алергия на уксус в больших количествах(более поллитра за раз)...!!!

Учоными доказано что злобнопупырчато-бородавочная балезнь выведена в лабораториях башни саурона дабы изпупырить весё живое.

Прячте своих детей в погребах, запасайтесь консервами, скоро всем звиздец!!!

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 14-11-2005

Эх...Чус...
Смешно,а жаль.
Мутация вирусов-штука серьёзная.

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 14-11-2005

2skyDream Чо эх?

Тут скарее мы мутируем таким образом што на нас всякие птичие штуки будут действовать =) гадить бум на памятники(некоторые уже) и моск у нас будет размером с булавочную головку(тоже имел честь наблюдать)....

Была такая штука когда-то атипичная пневмания...вся такая из себя мега эпидемия...в китае умудрилось умереть человек 50-100 от силы...и чо? от обычного гриппа ежегодно смертность в десятки(если) не в сотни раз больше...паника эта есьм идиотизм, провокация СМИ ...

След.

Вернуться в Наша Life