Деньги и секс
Задумался тут чего-то... Хватит ли мне этих двух составляющих для того, чтобы почувствовать себя счастливым? Подумал-подумал.. И решил, что таки да, на сегодняшний день мне бы этого было достаточно.... Скорее всего, что потом появилось бы что-то еще, чего не хватало бы, но это потом...
Да, сразу замечу, речь веду о БОЛЬШИХ деньгах, которые НЕ НАДО зарабатывать упорным трудом. Просто чтобы они были и все... И об ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СЕКСЕ.
Несколько утопично, конечно, но так хочется, чтобы это было...
А вам чего не достает для счастья?
Да, сразу замечу, речь веду о БОЛЬШИХ деньгах, которые НЕ НАДО зарабатывать упорным трудом. Просто чтобы они были и все... И об ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СЕКСЕ.
Несколько утопично, конечно, но так хочется, чтобы это было...
А вам чего не достает для счастья?
не знаю даже... мне для счастья, конечно, денег бы побольше, но как-то не о них в первую очередь подумала... секса может быть сколько угодно. но сейчас мне не хватает настоящего друга рядом и любимого человека. у меня уже столько скопилось нежности и любви к этому человеку, что уже тяжело всё это в себе держать! лопну скоро!!! 

1. Деньги
2. Деньги
3. Деньги
4. Много-много денег!!!!
Вот основные мои жизненные приоритеты на данный момент... Тогда у меня будет время поправить здоровье, уделить больше внимания личной жизни, порадовать родных и близких и т.д. Заодно начну самовыражаться по-полной, ибо времени дописать хоть одну из начатых идей катастрофически не хватает...
2. Деньги
3. Деньги
4. Много-много денег!!!!
Вот основные мои жизненные приоритеты на данный момент... Тогда у меня будет время поправить здоровье, уделить больше внимания личной жизни, порадовать родных и близких и т.д. Заодно начну самовыражаться по-полной, ибо времени дописать хоть одну из начатых идей катастрофически не хватает...