Кражи, разводы, мошенничество

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 16-11-2005

У меня седня в магазине "Дисконто" кошелек украли, с деньгами есессно. Первый раз в жизни. Вообще-то я никогда ничего не теряю. Сама растяпа - телефон зазвонил, я отошла поговорить, оставив раскрытую сумку рядом с мамой, а она, конечно, не знала, что это под ее ответственность и сама отвлеклась. Вдруг откуда-то материализовались 2 чеченки/циганки.. :plz_die: (это мне потом сказали). Расплачиваться стала, заметила...
Блин, тока часть ЗП сняла... и сразу подарила... Жалко, что и билеты на "Травму " там были - Лия - извини!
В общем я подумала, что мне не так хреново станет, если вы расскажите о подобных ситуациях произошедших с вами. Успокойте девушку.
Кроме того, это может помочь выделить основные места и способы обведения нас, честных и невнимательных граждан, вокруг пальца.
Не думайте, что это с вами не произойдет - я сама так думала... Будьте бдительны.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 16-11-2005

хех....
я не одинок.... история позавчерашняя: с витрины по недосмотру увели USB-флешку на 2GB стоимостью в 4 т.р.... поскольку прощелкал я - то и платить мне.... :cry_1:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 16-11-2005

Исория трагическая... С месяц назад было: купила новыхонький кошелёк в "Экстре", за 400 рубликов (пол-стипендии, между прочим!), аккуратно переложила в него всякие визитки и банковскую карточку...остатки зарплаты 9рублей 500 что ли) и не доехав до дома (не успев даже показать никому!!) лишилась в маршрутке.
Просто протупила: когда расплачивалась сама кошелёк в сумку не убрала, а тут девушка попросила деньги ппредать... и пока я "передастом" работала - свистнула (?) мой кошелёк... и вышла сразу... пока я втыкала в глубины своего необъятного студенческого рюкзака в поисках "затерявшегося" кошелька...
Обидно до слёз было: мало того, что деньги с кошёльком, так ещё и карточку восстанавливать! И читательский в Пушкинку...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 16-11-2005

гы! у меня мой сотоый нарк знакомый увел (посади цуку уже)... ладно что сотовый ахтунгово дорогой... но там все мои 3 тыс. СМС (если память не изменяет) и все номера телефонов были.. ПЛЯ!

Site Admin

Сообщение KriG » 17-11-2005

вроде пока перение меня не подводило (постучал по голове)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-11-2005

Печальная история... Пару лет назад вечерком в собственном дворе мне нож к горло и шмон по карманам... Телефон, кошелёк... Дёргаться не сильно было охото в таком положении, потом под дых несколько рази в рожу, они свалили... Через 5 минут взял дома монтировку и пошёл на охоту... не нашёл выродков... :cry_1: :error:

Местный

Сообщение Heartless » 17-11-2005

у меня тоже история была. под НГ. пошли с товарищем закупаться в супермаркет. всё взяли. полные тележки! красота! он мне говорит: "давай мне деньги сразу. я расплачусь, а ты пока меня подожди". я деньги дала и отошла от кассы. товарищ мой, расплатившись, подошел ко мне. за наличием кучи пакетов с провизией и за неимением кучи товарищей, которые могли бы помочь допереть всё это счастье до дома, мы решили вызвать такси. расплатиться должна была я, т.к. (считалось), что у меня остатки денег... ну и конечно же я обнаружила, что кошелька у меня НЕТ. с деньгами, с карточками всевозможными и т.д. УВЕЛИ В МАРКЕТЕ! уроды, млин!.. пришлось переть всё добро до дома вдвоем... и это 31-го декабря... :)

Баг Форума

Сообщение elros » 17-11-2005

Во...

Есть у меня знакомый у которого профессия такая на баки кидать...
Занимает денег и пропадает...

Значица последняя известная мне история узнал на днях...

Схема такая...
Предлагает открыть контору... торговать компами /сотовыми телефонами, ремонтом принтеров и т.д./ ... грит что деньги вложЫм поравну... тобишь 50/50 ... и все вроде бы замечательно, но вдруг когда надо деньги ... вложить он вдруг ... втирает вам, что денег у него нет так, как дочка руку сломала, или друг попал в аварию... ну и так далее куда фантазия завдедет...
Вы конечно грите что попытаетесь что нить придумать, он вам торжественно грит что баки он конечно же завтра ТИРЭ после завтра вернет... и вобще ... все у нас будет ок....
а потом вдруг пропадает и ни денег ни его =)

есть и другие методики по которым он кидает ...
и кинул он уже не на 10000 а гараздо больше =)
так что ... вот такие пироги ...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 17-11-2005

[quote=elros,Nov 17 2005, 09:42 AM]Во...

Есть у меня знакомый у которого профессия такая на баки кидать...
Занимает денег и пропадает...

Значица последняя известная мне история узнал на днях...

Схема такая...
Предлагает открыть контору... торговать компами /сотовыми телефонами, ремонтом принтеров и т.д./ ... грит что деньги вложЫм поравну... тобишь 50/50 ... и все вроде бы замечательно, но вдруг когда надо деньги ... вложить он вдруг ... втирает вам, что денег у него нет так, как дочка руку сломала, или друг попал в аварию... ну и так далее куда фантазия завдедет...
Вы конечно грите что попытаетесь что нить придумать, он вам торжественно грит что баки он конечно же завтра ТИРЭ после завтра вернет... и вобще ... все у нас будет ок....
а потом вдруг пропадает и ни денег ни его =)

есть и другие методики по которым он кидает ...
и кинул он уже не на 10000 а гараздо больше =)
так что ... вот такие пироги ...

[/quote]

не Федорец ли Алексей ево имя-фамилия? ;)

Баг Форума

Сообщение роммель » 17-11-2005

Кражи, разводы, мошенничество, Делимся опытом

мне название темы нравиц0,уроки для юных машенников епта (:

След.

Вернуться в Наша Life