Самые гламурные люди форума
Предлагаю присвоить Мультику и Хер-де почетное звание самых гламурных личностей форума :dziekuje:
Есть кто против? Нет? Ну тогда единогласно!
А вы кого считаете воплощением гламура forum.omsk.ru?
2Модератор: Можно замутить голосование, но надо будет постоянно добавлять новые ответы и дать каждому возможность проголосовать несколько раз (например 3 раза) Это возможно?
Есть кто против? Нет? Ну тогда единогласно!
А вы кого считаете воплощением гламура forum.omsk.ru?
2Модератор: Можно замутить голосование, но надо будет постоянно добавлять новые ответы и дать каждому возможность проголосовать несколько раз (например 3 раза) Это возможно?
[quote=Black,Nov 17 2005, 04:19 PM]2Модератор: Можно замутить голосование, но надо будет постоянно добавлять новые ответы и дать каждому возможность проголосовать несколько раз (например 3 раза) Это возможно?
[/quote]
Добавлять новые ответы постоянно можно (макс=15), а вот проголосовать несколько раз нельзя, хотя я знаю чит как модератор может дать такую возможность (правда гемор для самого модера).GIF)
[/quote]
Добавлять новые ответы постоянно можно (макс=15), а вот проголосовать несколько раз нельзя, хотя я знаю чит как модератор может дать такую возможность (правда гемор для самого модера)
[quote=KriG,Nov 17 2005, 04:54 PM]Добавлять новые ответы постоянно можно (макс=15), а вот проголосовать несколько раз нельзя, хотя я знаю чит как модератор может дать такую возможность (правда гемор для самого модера) .GIF)
[/quote]
Пасиб за объяснение. Буду на первой странице в ручную рейтинг вести, по постам:)
[/quote]
Пасиб за объяснение. Буду на первой странице в ручную рейтинг вести, по постам:)