Помнишь ли ты?.. Детские впечатления

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 22-11-2005

Как-то тема тут зашла... Про Осьми и её садисткие наклонности, отравлявшие мне "лучшие годы" и всё такое... Потянуло на вопоминание!
Я вот, к примеру, прекрано помню, как мерзкое восьминого е чудовище, будучи старше меня на 7 лет, умнеее раз в 14 и подлее - в 1000000000 в надцатой степени раз, но безнадёжно отставая по части грубой физической силыЮ изводило меня морально.
Картина, ёпт, маслом: мама, осьми, я, дружная семья, обедаем. Пока мама отворачивается - хлебушка там взять, соли какой-нить Эта Мерзкая... хм... Сестра корчит мне Ужасную Рожу. Я естессно, ответить тем же не могу - фантазия не та, года 3-4 мне - и, не вдаваясь в объяснения, начинаю невнятно протестовать во всю мощь трехведерных лёгких. А Эта... сестра, тип того, сидит с лицом Умирающего, Несправедливо Обиженного и очень-Очень Испуганного Лебедя, да ещё и маме (связно и внятно - 11 лет, как-никак!) жалуется. Та - ругать меня. Я - в крик, так как объяснить ничего не могу (словарный запас ограничен) + осьми из-зи маминой спины корчит уже что-то Невообразимое. Кончается тем, что меня выставляют из-за стола, запирают в кладовке и бог весть, что ещё.
Естессно, я решаю отомстить, устраиваю засаду на сестру... бью её... или она успевает спрятаться за дверью (хотя пару раз дверь я-таки вышибала, ха!) ... играет со мной в гестапо (только я, она, мои любимые игрушки и маникюрный набор!)... в Изощрённые Ругательства (для моей неокрепшей психики банальное "псих неномальный атипичный" было подлинным Откровением!)... в "всё-маме-расскажу-как-Ты-порвала-игрушки-всё-равно-поверят-мне"...
Вспоминать жутко! :)
...А потом ещё был садик... из которого меня забирала она же... И не пускала домой, пока я не напишу на снегу собственное имя... (всё ещё удивлялись, чего я буквы так быстро выучила; ха! есть-то хочется)... рассказывала про латимерий и то, как рыбы вышли на сушу.. про динозавров... тригонометрию... Достоевского...
Короче: вспомнить (и припомнить!) мне есть, чего. И мой интеллект, упорствои чувство юмора развивались нечеловеческими темпами - в качестве орудий борьбы с распоясовшимся Восьминогом.

А что Вы можете вспомнить из своего детства? Из своих отношений в семье?

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-11-2005

Некрасиво Маша. Во первых потому, что ответить некому. Во вторых, могу забанить. Пароль то я знаю =)

У меня есть младший брат - 3 года разницы. Ссорились мы не много. Не бил его, изредка только сильно ударял. Играли много вместе. Родителей видел только по вечерам.
Больше меня радуют воспоминания из раннего детства 3-4-5 лет.

3 года. Новорожденный двоюродный брат у меня перед глазами - первое воспоминание. Меньше трех лет мне. Через пол года, помню, как ездили к Маме в роддом, заглядывали в окно палаты (ул. Ленина рядом с Нав-ом, палата прямо над крышей спуска в подвал). Потом братана притащили в дом, помню пьянку в связи с этим. Приводят первый раз в детский сад. Страшнанах! На аватаре именно я 3х- летний

4.года Ездил в Москву после Д.р. Помню отрывки из гостиницы, первый испуг от приближающегося метро-поезда, карманника, которого папа завалил на землю.

5.лет Садик - драки с мальчиком по имени Дима Карпачев. Первый друг Саша Киллерт. Учили младшегрупников материться. За это нас посадили на веранде. Думали, что сдадут в ментовку, Сашка кичился связями - брат Лейтенант. Летал с бабушкой и дедушкой и кузеном. В Ленинград. Кузену 2 года - плакал на весь самолет. В Ленинграде, в поселке Каменка л-ской области, где служил мой дядя, я получил рассечение лба, шагая по бревну во дворе дома. Зашивали.

Это самые яркие воспоминания.

Site Admin

Сообщение KriG » 23-11-2005

помню как дрался со старшей сестрой постоянно (она на 5 лет меня старше), причем начинала как правило она

перестали драться только когда я сдачи смог сдавать =)

(Свежак)

Сообщение Бабушка Сирануш » 23-11-2005

Лет до тринадцати участвовала в ежедневных схватках с младшей сестрой, в результате которых последняя оказывалась в туалете на весь день (до прихода родителей с работы). Иногда, когда у меня просыпалась советсь, включала ей там свет и давал подушку, чтоб не жестко сидеть было :tease: . Однажды, противясь очередной ссылке в карцер, милая сестенка прокусила мне любимые джинсы...Потом влетело обеим :wacko: ...с тех пор не кусаемся :megalol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 23-11-2005

Из садика: однажды, в типичный летний детский денек приходит коллега и сообщает новость, что его 16-летний брат сказал (по радио слышал), что в 2000 г. прилетят к нам инопланетяне и будут убивать всех детей, а родителей выгонять из дома. Неоспоримый авторитет 16-летнего брата (звучало это невероятно серьезно) не позволил никому сомневаться. Оставалось только считать, сколько же нам будет лет в 2000 г.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 23-11-2005

[quote=Бабушка Сирануш,Nov 23 2005, 01:14 AM]Лет до тринадцати участвовала в ежедневных схватках с младшей сестрой, в результате которых последняя оказывалась в туалете на весь день (до прихода родителей с работы). Иногда, когда у меня просыпалась советсь, включала ей там свет и давал подушку, чтоб не жестко сидеть было :tease: . Однажды, противясь очередной ссылке в карцер, милая сестенка прокусила мне любимые джинсы...Потом влетело обеим :wacko: ...с тех пор не кусаемся :megalol:
[/quote]
И ностальгия... мне. правда, свет не включали... :)
2Кент "Красиво", "некрасиво"... ПРАВДА!!!

2СанРайз "Проблема 2000", тип того? :)

Местный

Сообщение Heartless » 23-11-2005

у меня в детстве был аутизм, поэтому я особо ничего не помню... :)

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 23-11-2005

Когда я родилась, старшему братику было 13, а среднему 10... Всё семейство мечтало о дочке-сестрёнке-внучке. И тут появилась я! Братишки меня просто обожали, сами придумали мне имя (мама хотела Леной назвать), дрались между собой за то, кто меня сегодня из садика заберёт, гуляли со мной, нянчились, научили играть в карты, пить, курить, материцца... ой... то есть эта...читать, писать...аха. Да и ребёнком я была, как мама говорит, "лёгким", потому что со мной никогда проблем не было... :) Вот такое счастливое детство... И никаких там деревянных игрушек, прибитых к полу... :)

Госу Флудер

Сообщение Warm » 23-11-2005

Самое яркое впечателение из садика.
Даже имя зачем-то помню - Дима Игнатенко. Так вот. Написал этот Дима на стене слово ЙУХ, подвел меня и говорит - прочитай, че здесь написано. Ну я, наивный чукотский мальчик, беру и читаю. После чего Дима бежит бегом к воспитательнице и гроомко так говорит:"А Данил сказал слово ЙУХ!" Так я впервые в жизни узнал, Что такое подстава.. (о:

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 23-11-2005

[quote=Warm,Nov 23 2005, 11:43 AM]Самое яркое впечателение из садика.
Даже имя зачем-то помню - Дима Игнатенко. Так вот. Написал этот Дима на стене слово ЙУХ, подвел меня и говорит - прочитай, че здесь написано. Ну я, наивный чукотский мальчик,  беру и читаю. После чего Дима бежит бегом к воспитательнице и гроомко так говорит:"А Данил сказал слово ЙУХ!" Так я впервые в жизни узнал, Что такое подстава.. (о:

[/quote]
Наверное, и Диме этому тоже попало, ведь он не только на тебя нажаловался, но и сам при воспиталке произнёс заветное слово! :tiptop:

След.

Вернуться в Наша Life