ФлэшМоб...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Бабушка Сирануш
- (Свежак)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - там про это все написано. А в Омске давненько флэшмобов не было. Последний летом, да и то собралось 4 калеки. Не хвататет массовости, вот и заглохло это движение у нас. Можно у нас организовать перед Новым годом, тока сценарий какой-нибудь веселенький придумать...Есть идеи?
Омский ФМ давно умер, ибо у идейных вдохновителей нет свободного времени... У Лесного ребёнок, у меня и Чеширского работа. Макс-Predator тоже вечно занят... К тому же систематическое рас3.14здяйство наших моберов лично у меня в своё время отбило желание заниматься этим напрочь.
Нет идей, нет времени... Нифига нет...
Нет идей, нет времени... Нифига нет...
RE: ФлэшМоб...
Типа скрытый флэшмоб.)
У меня предложение для тех, кто пойдет на выборы.
На бланке голосования напротив каждого пункта с фамилией есть квадратик для отметки голоса. Большинство людей ставит там галочку либо крестик. (а раньше цветочки рисовала).
Так вот, мое предложение - напишите в любом квадратике слово из трех букв
или нарисуйте))
Я на предыдущих выборах так сделала, мой "голос" комиссия по подсчету голосов принимать сомневалась. Но на бланке сказано: "Поставьте любой знак в квадрате напротив фамилиии кандидата..." Вот я и выбрала знак - слово "х..". В общем засчитали.
У меня предложение для тех, кто пойдет на выборы.
На бланке голосования напротив каждого пункта с фамилией есть квадратик для отметки голоса. Большинство людей ставит там галочку либо крестик. (а раньше цветочки рисовала).
Так вот, мое предложение - напишите в любом квадратике слово из трех букв

Я на предыдущих выборах так сделала, мой "голос" комиссия по подсчету голосов принимать сомневалась. Но на бланке сказано: "Поставьте любой знак в квадрате напротив фамилиии кандидата..." Вот я и выбрала знак - слово "х..". В общем засчитали.
RE: ФлэшМоб...
давайте, подтягивайтесь .... ээ. .. в эту идею.
а то у меня мало, кто из друзей на выборы ходит. (ленивые просто).
будет прикольно на такие их кампании отвечать таким солидным х..ем)))
Где это видано на Драматический театр вешать - "За единую Росиию" - казлоблянство...
а то у меня мало, кто из друзей на выборы ходит. (ленивые просто).
будет прикольно на такие их кампании отвечать таким солидным х..ем)))
Где это видано на Драматический театр вешать - "За единую Росиию" - казлоблянство...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5