Чем люди отличаются от животных?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- dark_lilit
- (Заматеревший Свежак)
Миша, мне кажется, тебе нужно спросить об этом у ТИМОФЕЯ. Ну ты помнишь его,да?
А вообще мое мнение: на такие темы олову не ломать, ибо это душевный онанизм.
))
А вообще мое мнение: на такие темы олову не ломать, ибо это душевный онанизм.
))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
1. чисто биологически - мы обыкновенные млекопитающие аКа животные... мы стремимся к тому же, к чему стремятся они: сохранению личной безопастности, удовлетворению низших потребностей(пожрать, справить нужду, поспать)...
2. мы кардинально отличаемся от животных необыкновенно развитым мозгом, который коллективно придумал массу запретов и ограничений на исполнение непосредственно врожденных, инстинктивных, ЖИВОТНЫХ потребностей...
2. мы кардинально отличаемся от животных необыкновенно развитым мозгом, который коллективно придумал массу запретов и ограничений на исполнение непосредственно врожденных, инстинктивных, ЖИВОТНЫХ потребностей...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Парой лишних извилин, благодаря которым пытаются найти смысл жизни, оличия от животных и проч. и проч. вместо того чтобы исполнять, то что заложено в нас генетически, о как!
По этому поводу есть старый анекдот:
Идёт халявный фуршет, новый русский объедается, ест, пьёт всё подряд, а француз рядом сьел только маленький кусочек хлеба. Новый русский его спрашивает:
"Ты чего, всё же нахаляву?"
А француз отвечает:
"Я ем только когда я голоден"
А новый русский отвечает:
"Ну ты совсем как животное!"
А если серьёзно, мне кажется, что человек отличается от животного своей свободой. Поэтому не всех людей можно назвать людьми. ИМХО.
Идёт халявный фуршет, новый русский объедается, ест, пьёт всё подряд, а француз рядом сьел только маленький кусочек хлеба. Новый русский его спрашивает:
"Ты чего, всё же нахаляву?"
А француз отвечает:
"Я ем только когда я голоден"
А новый русский отвечает:
"Ну ты совсем как животное!"

А если серьёзно, мне кажется, что человек отличается от животного своей свободой. Поэтому не всех людей можно назвать людьми. ИМХО.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4