ЦИРК

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение алая_лента » 16-12-2005

вы любите цирк? а в детстве любили?
:jongler: :jester:
а ведь там жЫвотных мучают...
я вот честно клоунов боялась в деЦЦтве...

Местный

Сообщение Flanker » 16-12-2005

люблю... мне вот годик назад НАЖДАК предлогал сходить, да только что-то не получилось...
кстати, можно туда форумом сходить. будет мегалол
...клоун жжот...
...фокусник - ацкий сотона, тема фокуса не раскрыта...
:megalol:

Флудер

Сообщение barbariska » 16-12-2005

В детстве обожала цирк, сейчас равнодушна. Изредка племяников туда вожу, дети радуются..

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 16-12-2005

А мне наоборот клоуны нравились =)))
Давно не ходил, но если мы на форумовку туда пойдем, то клоунов лишат премиальных, потому что их функцию возьмет на себя коммунити

Баг Форума

Сообщение роммель » 16-12-2005

Клоунов боюсь,с детства. Помню иду с мамой такой маленький карапуз в падтяжках и оранжевых тампках,а тут из за угла ета цука с шариками и грит "хош жирафа сделаю?", а я расплакался и убежал...цуко ненавижу клоунов...

а звери,а чо звери...я на лошадках любил кататся (:

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 16-12-2005

Не люблю. Скучно, потому что заранее приходишь с мыслью, что тебя будут "развлекать". Программы радикально друг от друга не отличаются. Животных жалко. Даже если с ними и хорошо обращаются (в чём сомневаюсь) - какое-то это всё ненастоящее, остается чувство, что так не должно быть. Клоуны вообще никогда смеха не вызывают. Единственное, что интересно бывает, посмотреть на возможности человеческого организма - вроде пластики гимнастов. Но при этом у меня возникает чувство неловкости - как будто я на зверей в зоопарке смотрю. Может, я ненормальная какая-нибудь, но - не люблю цирк.

(Свежак)

Сообщение Бабушка Сирануш » 16-12-2005

В детстве очень хотела увидеть вживую слона, жирафа и бегемота. Но после очередного посещения цирка, так и не увидев заветных животных, окончательно разочаровалась в этом заведении :cry_1: и больше не ходила.
Зато понравился цирк в Питере, точнее гостиница работников цирка, в которой мы жили. По вечерам страшнова-то было ходить по корридорам: странные звуки издавались из комнат циркачей...может номера репетировали :fp:

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 16-12-2005

Я лишь могу от себя заметить,что в данное время мы теряем Русский Цирк,его школу,которая славила Союз.
В данное время людям подменяют цирк клоунадой в исполнении отечественных сатириков-юмористов.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 16-12-2005

кто был в армии в цирке не смеёца =)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 16-12-2005

я пацтулом пряталась когда клоунов по телеку показывали...
а больше всего любила бальшЫх кисок... типа тигр...
если любителей много наберется - пойдем! я там с самого детства и не была :)

:blond:

След.

Вернуться в Наша Life