ЦИРК
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- алая_лента
- Spam Bot
-
вы любите цирк? а в детстве любили?

а ведь там жЫвотных мучают...
я вот честно клоунов боялась в деЦЦтве...

а ведь там жЫвотных мучают...
я вот честно клоунов боялась в деЦЦтве...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А мне наоборот клоуны нравились
))
Давно не ходил, но если мы на форумовку туда пойдем, то клоунов лишат премиальных, потому что их функцию возьмет на себя коммунити
Давно не ходил, но если мы на форумовку туда пойдем, то клоунов лишат премиальных, потому что их функцию возьмет на себя коммунити
- Клава Булавкина
- Местный
-
Не люблю. Скучно, потому что заранее приходишь с мыслью, что тебя будут "развлекать". Программы радикально друг от друга не отличаются. Животных жалко. Даже если с ними и хорошо обращаются (в чём сомневаюсь) - какое-то это всё ненастоящее, остается чувство, что так не должно быть. Клоуны вообще никогда смеха не вызывают. Единственное, что интересно бывает, посмотреть на возможности человеческого организма - вроде пластики гимнастов. Но при этом у меня возникает чувство неловкости - как будто я на зверей в зоопарке смотрю. Может, я ненормальная какая-нибудь, но - не люблю цирк.
- Бабушка Сирануш
- (Свежак)
В детстве очень хотела увидеть вживую слона, жирафа и бегемота. Но после очередного посещения цирка, так и не увидев заветных животных, окончательно разочаровалась в этом заведении
и больше не ходила.
Зато понравился цирк в Питере, точнее гостиница работников цирка, в которой мы жили. По вечерам страшнова-то было ходить по корридорам: странные звуки издавались из комнат циркачей...может номера репетировали

Зато понравился цирк в Питере, точнее гостиница работников цирка, в которой мы жили. По вечерам страшнова-то было ходить по корридорам: странные звуки издавались из комнат циркачей...может номера репетировали

- алая_лента
- Spam Bot
-
я пацтулом пряталась когда клоунов по телеку показывали...
а больше всего любила бальшЫх кисок... типа тигр...
если любителей много наберется - пойдем! я там с самого детства и не была
:blond:
а больше всего любила бальшЫх кисок... типа тигр...
если любителей много наберется - пойдем! я там с самого детства и не была

:blond:
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5